Нет, с разницей в 4 годаСразу?
Нет, с разницей в 4 годаСразу?
-ну наконец то гора сдвинулась, если там еще ВВ в обвязке стоят приличные а не 4580 или подобное как в предыдущей то вообщеДа, именно они стоят!
фотку бы выложил если не лень сверху с разрешением поболе
На тех местах, где на обычной aio 4580 стоят, на новой aio ОР1692 вижу..а не 4580
-жлобы, но тоже неплохой бур браун такой а-ля современный 5532 с улучшенными параметрами оно самое дешевоеОР1692 вижу..
Также при включении мониторы не щёлкают, но тихонько щёлкает релюшка на карте
У тебя уже и начало жалобы есть -Пойду жаловаться к ним на форум..
Немцы, блеать, понаделали..
И конец жалобы тоже есть -У тебя уже и начало жалобы есть -
Вот обидели Лядова....., а он мог бы это послание прям Маркусу передать.И конец жалобы тоже есть -
можем повторить
вообще то это бред, у меня так вели себя только USB девайсы....
-это он 32 бита данные принимает , фактически у него 20 бит thd+noise но и это хорошо, из серии плюшевых мишек этоА то как мне насладиться новым 32-ух битным ЦАПом прошки
28-70 ОГО
Зависит от схемотехники. Может и не исправят.Хочется верить, что такой косячок обусловлен ранней версией прошивки. Надеюсь, что починят. А то как мне насладиться новым 32-ух битным ЦАПом прошки, если она мне покалечит и уши, и колонки
-если на выходные реле, изначально програмно не завели все возможные ошибки , то не схемотехническая а именноЗависит от схемотехники. Может и не исправят.
А есть ли оно там, выходное реле?-если на выходные реле, изначально програмно не завели все возможные ошибки , то не схемотехническая а именно
программная, я сомневаюсь что там просто чисто аппаратная задержка на включение питания, хотя и не такое видели
а что на счет звука, есть разница на выходах для мониторов?
Поменялось ли что-то?
Так запусти комп при выключенном амплифайере, потом его включи, зацени саунд и опять выключи ) изи!Я не могу АТСки подключить к аналоговым выходам, так как опасаюсь за их сохранность А в дженелеках плюс/минус также играет.
Ну, нет уверенности,что для двадцатки это какой-то запредельный уровень. НЧ для динамика - так себе, а вот вч, что б перегреть пищалку, явно маловато. Но громко?! - Ну да, но без перебора... ИМХО,конечно.Без цитаты