Это давно было, все забыли уже))))написал же точную дату 14 ноября в теме
Это давно было, все забыли уже))))написал же точную дату 14 ноября в теме
На текущий момент 11 куб находится в стадии beta 3Сколько бет обычно до РК?
И экспорт видео тоже не пашет на семёрке.А у меня Win7 и всё ок. Из значимого для меня- HiDPi не пашет в 7-ке.
Да. Но я ж сразу написал- "из значимого для меня"И экспорт видео тоже не пашет на семёрке
Уже давно есть Render in Place, а то, что вы хотите - практически нереализуемоЗаморозку группового канала и посылов. А также кнопку заморозить и разморозить выбранные дорожки (инструменты, группы, посылы)
Реализуемо. Есть же функция рендеринга любого канала через аудиомиксдаун. Можно было бы убрать весть этот процесс и результат за пределы видимости и сделать возможность морозить и посылы и группыУже давно есть Render in Place, а то, что вы хотите - практически нереализуемо
Зачем их фризить, если можно более наглядно и удобно отрендерить? Да и это добавит просто катастрофическую неразбериху в проекты. Фриз - это атавизм еще из прошлого века.Реализуемо. Есть же функция рендеринга любого канала через аудиомиксдаун. Можно было бы убрать весть этот процесс и результат за пределы видимости и сделать возможность морозить и посылы и группы
мне рендерить не удобно и не нужно. Фризом постоянно пользуюсь.Зачем их фризить, если можно более наглядно и удобно отрендерить? Да и это добавит просто катастрофическую неразбериху в проекты. Фриз - это атавизм еще из прошлого века.
Фриз - это атавизм еще из прошлого века.
Фризить может быть удобно только дорожки, которые на 100% готовы. И это абсолютно точно не семплерные библиотеки и во многих случаях - не аудио. Хотя я с трудом понимаю, зачем в 2020 фризить аудио) Рендер ин плейс имеет все возможности фриза и кроме этого - намного больше. Так зачем параллельно с совершенно точно нужной и актуальной опцией развивать те же самые фишни в не логичном для этого месте - фризе?мне рендерить не удобно и не нужно. Фризом постоянно пользуюсь.
Это в какой посадили зрение?Мне наоборот, с моим зрением, самое то. Всё чётко. В очках особенно... Подсадил я зрение в одной из ДАВ с самым аскетичным интерфейсом...))
В той, чьё имя нельзя произносить?))Это в какой посадили зрение?
Рендер ин плейс создает еще одну дорожку и занимает пространство в окне проекта. Мне удобнее фризитьФризить может быть удобно только дорожки, которые на 100% готовы. И это абсолютно точно не семплерные библиотеки и во многих случаях - не аудио. Хотя я с трудом понимаю, зачем в 2020 фризить аудио) Рендер ин плейс имеет все возможности фриза и кроме этого - намного больше. Так зачем параллельно с совершенно точно нужной и актуальной опцией развивать те же самые фишни в не логичном для этого месте - фризе?
Дорожку можно спрятать в папку с утилем/скрыть, а вот как быть с семплерами, которые после рендера требуется еще редактировать?Рендер ин плейс создает еще одну дорожку и занимает пространство в окне проекта. Мне удобнее фризить
@Tenet, так можно же сделать макрос.
рендер (не ивент, а всю дорогу)
Hide disabled tracks
Все, и будет у вас только одна дорожка, в случае нужды изменить что-то, в инспекторе включаем нужный трек обратно
Дорожку можно спрятать в папку с утилем/скрыть, а вот как быть с семплерами, которые после рендера требуется еще редактировать?