CUBASE 11 Что вы ждете от него? (1 онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чую 11 будет лютый апдейт, они нормально так на нем сосредоточились

• Like
Реакции: A-Record23
Теперь можно будет загружать только то что нужно, что есть хорошо также. Размер также подрос до 30Гб
11.png

• Like
Реакции: A-Record23 и Scarlatino
Так и шо, уже можно 10.5 активировать? :Dle9: А то чего-то сэкономил я в прошлом году на апдейте, первый раз в жизни, летом еще разок... А хочется плюшек всяких полезных :Dle49:

Так почему тогда рано, если грейс, обычно, за три недели до выхода начинает действовать? Это если бы в декабре была новая версия, как было раньше, тогда точно рано. А если в ноябре, на днях, практически, то уже мона, получается :Dle11:

Здравствуйте коллеги и друзья!
Вот какая мысль меня начала беспокоить: исторически сложилось , что в моём систем куб сетапе уставлено очень много плагинов, ну и как обычно (может и не обычно) все плагины устанавливал в основно бандлами - к примеру саундтойс или вэйвс или мелда... естественно что их не просто много ,а до хера !!!!!!!!!
В связи с этим вопрос есть ли у кубэйса статистика использования плагинов? Была ли она в предыдущих версиях - может я и не углядел?
Если такого нет то очень бы хотелось чтоб была в будущем!
Открыл списочек, посмотрел что чаще всего используешь цитомик глю, значит его оставляем, а подобные ему в топку....
По моему в каком то хосте (в рипере?) такое организовано!

Здравствуйте коллеги и друзья!
Вот какая мысль меня начала беспокоить: исторически сложилось , что в моём систем куб сетапе уставлено очень много плагинов, ну и как обычно (может и не обычно) все плагины устанавливал в основно бандлами - к примеру саундтойс или вэйвс или мелда... естественно что их не просто много ,а до хера !!!!!!!!!
В связи с этим вопрос есть ли у кубэйса статистика использования плагинов? Была ли она в предыдущих версиях - может я и не углядел?
Если такого нет то очень бы хотелось чтоб была в будущем!
Открыл списочек, посмотрел что чаще всего используешь цитомик глю, значит его оставляем, а подобные ему в топку....
По моему в каком то хосте (в рипере?) такое организовано!
Странный запросец конечно) Вы же сами лучше знаете, что чаще всего используете.
Но есть плагины, которые в работе часто не нужны, но раз в год нужны))

Лучше бы они статистику нагрузки на систему (асио) каждым плагином показывали, вот это было бы полезно, чтоб понимать что жрёт больше всего

Кто по грейсу уже обновился?
у вас в проверке тоже пишет 9.5 ?

И в номинации "Самое неинформативное промо" побеждает...

• Haha
Реакции: djgraver
Тоже хотел написать о промо) В сравнение с Amplitube5 просто никакое))
Может содержимое больше удивит чем обертка)

@dimdvp, это пересчет по умолчанию с евро, за доллары на штуку дешевле (с данными USA например)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают