Это в маке, на какой ос? И что, прям так же плавно как Лоджике?сравнении с десяткой на 20% ниже, и графика не тиормозит ВООБЩЕ, наконец ее нормально сделали
Big Sur, лоджик никогда юзал хардкорно, но я не представляю как можно еще плавнее.Это в маке, на какой ос? И что, прям так же плавно как Лоджике?
разочарование. слегка улучшили сеплер(и то пока до нормального не дотянули) и задачи миксдауна. начали отставать. видимо S1 им уже не догнать
пишу что думаюКак увидел уведомление о новом сообщении от Вас, сразу понял, что ничё хорошего сказано не будет . Ну Вам ли не знать, что в Кубе есть крутые фишки, которых нет в S1, а в последнем, в свою очередь свои плюшки имеются. Стоит ли им гнаться друг за другом? У меня две эти ДАВ прекрасно уживаются. Лично я апдейтом очень доволен. Многие вещи, в т.ч., по части мидиредактора очень кстати реализованы.
delay compensation?как у них дела с PDC ?
Один из лучших апдейтов последних лет. Очень крутые новые фишки.
я не знаю что там утуб показывает. не задумывался в С1 об этом-значит у меня проблем с этим нетюутб другое показывает
Такая же беда) Народ хлынулЛицезния не апдейтится-выдает ошибку сервера постоянно. кстати
Каких ?Ну Вам ли не знать, что в Кубе есть крутые фишки, которых нет в S1,