CUBASE 11 Что вы ждете от него?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, шикарно
Плюшек новых пока не успел вкусить, но загрузка асио в сравнении с десяткой на 20% ниже, и графика не тормозит ВООБЩЕ, наконец ее нормально сделали

Жаль, конечно, не завезли анимацию перемещения треков в микшере при горизонтальном скроллинге(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: -Julian-
Цена в долларах.

Вложения

• IMG_20201111_154638.jpg
    IMG_20201111_154638.jpg
    79,3 KB · Просмотры: 178
  • Like
Реакции: klassik, Alex_HS и dimdvp
разочарование. слегка улучшили сеплер(и то пока до нормального не дотянули) и задачи миксдауна. начали отставать. видимо S1 им уже не догнать

Ндаа, апгрейд с семерки за пятнашку, да чтоб им там пива баварского больше никогда не пить )))

а сколько грейс период длится..а то я что то не у компа ближайшие дни

разочарование. слегка улучшили сеплер(и то пока до нормального не дотянули) и задачи миксдауна. начали отставать. видимо S1 им уже не догнать

Как увидел уведомление о новом сообщении от Вас, сразу понял, что ничё хорошего сказано не будет :Dle76: . Ну Вам ли не знать, что в Кубе есть крутые фишки, которых нет в S1, а в последнем, в свою очередь свои плюшки имеются. Стоит ли им гнаться друг за другом? У меня две эти ДАВ прекрасно уживаются. Лично я апдейтом очень доволен. Многие вещи, в т.ч., по части мидиредактора очень кстати реализованы.

• Like
Реакции: QBICS и Searh4
Как увидел уведомление о новом сообщении от Вас, сразу понял, что ничё хорошего сказано не будет :Dle76: . Ну Вам ли не знать, что в Кубе есть крутые фишки, которых нет в S1, а в последнем, в свою очередь свои плюшки имеются. Стоит ли им гнаться друг за другом? У меня две эти ДАВ прекрасно уживаются. Лично я апдейтом очень доволен. Многие вещи, в т.ч., по части мидиредактора очень кстати реализованы.
пишу что думаю
Лоджик и С1 за это время сделали огромный шаг. все познается в сравнении
а так кесарю кесарево

Апгрейд мидиредактора меня подкупил. Жду новостей по Nuendo, обновлюсь)

как у них дела с PDC ?
delay compensation?
В S1 никаких проблем не замечаю (очень удобно все сделано)
последний апдейт даже на маке очень стабилен (лично у меня)=вообще тьфу тьфу глюков нет
В лоджике некие проблемы есть

Один из лучших апдейтов последних лет. Очень крутые новые фишки.

Новые пункты в Key Commands завезли? Freeze трека можно делать горячими клавишами? Key Modifiers можно менять? Можно изменять качество экспортируемого видео?

Не могу код ввести, пишет "у вас старый elicenser, обновите его". Хотя стоит последняя версия с сайта.
Это бок из-за того что licenser не может базы данных обновить?

Подождите день-другой, сейчас ошибка на ошибке при обновление, многие жалуются)

• Like
Реакции: -Julian-
ждите 1-2 дня, апдейт годный, все ринулись, у всех одни и те же проблемы )

• Like
Реакции: QBICS
Парни. Качаю через даунлоад асистент и там как то много всякой всячины. Оно нужно вообще. В предыдущий раз просто одним файлом всё было. А тут даже можно выбрать. Аж растерялся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают