это уже было на просторах сети в открытом доступе ))) так что думаю никого не подставил да и тема сразу ожила@tomatoman88, ну зачем)))) всю интригу срезал)
вы сами то поняли что пишите?И, да, название темы "CUBASE 11 Что вы ждете от него?"
А почему не от неё??? Какого рода название "Cubase"? Если по-русски, то всё же "от неё" (программы)?
Не, не свершилось? Нафиг что-то чинить, лучше нового говна поверх старого понастроить, да?(Да та же ситуация, что и с с1. Ничего не надо, пусть лучше баги и производительность починят
Согласен!Я думаю это не весь список изменений. Как по мне на 11 не тянет, хотя может нас просто разбаловали.
На €200 тем более...Как по мне на 11 не тянет
Серьёзно?! В Ableton есть, а в Кубе нет?папка как Bus - нету
За апгрейд с 8-ки, с которой я плавно переместился на рипер. И если за полтинник я б и 10 попробовал, то за 200 жаба душит, потому как в помойку на 99%...это что за цена ?
За апгрейд с 8-ки, с которой я плавно переместился на рипер. И если за полтинник я б и 10 попробовал, то за 200 жаба душит, потому как в помойку на 99%...
@H-ron, на рипер с кубейса, для меня это остается тайной)
Чисто из любопытства.на рипер с кубейса,
и чтоб сворачивались в три клика, но до конца не сворачивалисьпапка как Bus
удалить можно двумя кликами)А ноты удалять и рисовать одним кликом так и не завезли
да это костыли все равноудалить можно двумя кликами)
50 и 100 евро были до 10 версии, теперь их уравняли до порядка 70 евро за апдейтобычно апдейты на целую версию стоят 150. А на половинку 100.
написал же точную дату 14 ноября в теме@Dmitry Stepin, в прошлом году вроде в декабре был, нет? Сам жду, 10.5 купил в июле за 35, не обновлял пока)))