а может, он это не ВамОбидно, досадно тогда, хотелось правда совета. Ну, что ж буду сама пытаться.
а может, он это не ВамОбидно, досадно тогда, хотелось правда совета. Ну, что ж буду сама пытаться.
тролят вас сдается мне )
Картинка на экране монитора. Монитор - электронное устройство. Всё сходится.электронной музыки
Это в название темы нужно...такое аранжировать- тока портить
Прежде всего я убрал бы лишнюю буковку "с" из слова "басс"
Да как так то? Ну ведь bass же! С двумя же. Же.я знаю, что с одной
А это точно школа и именно электронной музыки была?я не знаю куда и как применить его советы
Хуйлиган!тролят вас
Какая тональность! Это - электронная музыка!в какой тональности писали
Какой-то новый сорт конопли?Отличная дискуссия!
@Ewil Ariell, никому тут не верь. Им бы лишь бы поржать бы. Всем бы. Хором бы. Шйутники, тоже мне...Обидно, досадно
Приветствую вас. Прошу подсказать эти 2-3 ритмических рисунка.реально применимых ритмических рисунков действительно раз, два и обчелся.
Если бы был мужчина, в лучшем случае послали к референсам в худшем все молчали бы. Так что реакция еще по местным меркам хорошая.Обидно, досадно тогда, хотелось правда совета. Ну, что ж буду сама пытаться.
а мне кажется настролят вас сдается мне )
Это и имел в видуа мне кажется нас
Секунда подойдёт?бас можно повторить теми же нотами но чтобы выражался в мелодии на интервал ниже прийдется сделать.
А чо? Многие родители стараются, чтобы дети не повторили их ошибок.Консерваторское образование мамы не позволило отдать ребенка в музшколу?))) Не верю...
Даже малая секунда подойдет))) Если человек после "школы электроннной музыки" знает что это такое....Секунда подойдёт?
Конечно, подойдет. Но это ж не значит, что вся композиция должна состоять только из них)Даже малая секунда подойдет)))
Увы, я знаю что любая последовательность нот считается мелодией, но мой мозг отказывается воспринимать выложеный образец за мелодию.Конечно, подойдет. Но это ж не значит, что вся композиция должна состоять только из них)
P.S. По поводу творчества девушки - думаю, если добавить побольше ревера - сойдет
Я поняла почему писала Басс, у меня открыта фл с 808 Bass, я туда смотрю все время, и так и написала))Картинка на экране монитора. Монитор - электронное устройство. Всё сходится.
Без цитаты
Это в название темы нужно...
Да как так то? Ну ведь bass же! С двумя же. Же.
А это точно школа и именно электронной музыки была?
Хуйлиган!
Форум - не место длябассингатроллинга.
Какая тональность! Это - электронная музыка!
А, простите, что делали? А то мож и в тональности всё происходило...
Какой-то новый сорт конопли?
@Ewil Ariell, никому тут не верь. Им бы лишь бы поржать бы. Всем бы. Хором бы. Шйутники, тоже мне...
Ща не могу - работа мешает. Вечером послухаю, че ты тамродила преждевременнонасочиняла.
Без цитаты
Я не хотела никогда, даже мысли не было. Только пол года назад вдруг что-то стукнуло в голову и решила пойти поучиться хотя бы в школы электронной музыки)Консерваторское образование мамы не позволило отдать ребенка в музшколу?))) Не верю...
Почему троллинг то? Мне что 12 лет?) причем тут мама и то, что я не умею писать? Она мне только ноты поправляет, и я уже говорила, что она по классу фортепиано, с аранжировками дело другое. Плюс образование классическое, она в секвенсоре не ориентируется, а я не очень объясняю) Мне надо самой научиться, а не чтобы мама писала.Троллинг 100%))) мама бы после консерватории услышала такое, из дома выгнала)))
Мне надо самой научиться, а не чтобы мама писала.
Да, знакомо, полгода как-то с одной бабушкой-преподом муз школы занимался - она вообще не понимала музыку, которую я ей ставил, в тч электронную - вердикты были - "какофония" и "джаз какой-то".Почему троллинг то? Мне что 12 лет?) причем тут мама и то, что я не умею писать? Она мне только ноты поправляет, и я уже говорила, что она по классу фортепиано, с аранжировками дело другое. Плюс образование классическое, она в секвенсоре не ориентируется, а я не очень объясняю) Мне надо самой научиться, а не чтобы мама писала.
Мама еще молодая женщина, но в общем и целом ситуация та же)) вот тоже все время про какофонию говорит, плюс я не могу ей сказать тональности, того, что пишу, потому, что я и сама их не знаю, делаешь и все)) Очень много вопросов, очень мало ответов)Да, знакомо, полгода как-то с одной бабушокой-преподом муз школы занимался - она вообще не понимала музыку, которую я ей ставил, в тч электронную - вердикты были - "какофония" и "джаз какой-то".
Сильное оскорбление, ничего не скажешь)"джаз какой-то"
Т.е. школ было несколько???решила пойти поучиться хотя бы в школы электронной музыки)
Т.е. классическое образование несовместимо с овладением секвенсором? А пацаны и не знали...Плюс образование классическое, она в секвенсоре не ориентируется