не надо смеяться, я только начинаю и прошу советаУххх, чувствую классный компоуз !
я для этого здесь и есть, там пианино и один синтезатор, я как бы параллельно почти на нем повторила мелодию. Что можно исправить и что посоветуйте на счет басса?@Ewil Ariell, извините за мою критику, но вы слышите что-то гармонически совпадающее и музыкальное в этом отрезке?
Чесно говоря выглядит как арпеджиаторы запустили на нескольких синтах, так и записали...
какие принципы выстраивания бассовой линии и падов и синтов
спасибо большое)) но, все же, что-то может сделать и это все готовый трек?мне нравица...такое аранжировать- тока портить!
Присоединяясь к товарищу @smack, советую писать "бас" с одной "с"посоветуйте на счет басса?
Прежде всего я убрал бы лишнюю буковку "с" из слова "басс".Что можно исправить и что посоветуйте на счет басса?
да, я знаю, что с одной с, не знаю почему написала с двумя)После прослушивания фрагмента можно предположить, что в аранжировке электронной музыки нет вообще никаких принципов. Пишите без них, и так пойдет.
засунуть синты, пады, арпеджио
Больше похоже на system error. Один раз - случайность, два раза - совпадение, три - уже закономерность. ))) А тут уже четыре )))я знаю, что с одной с, не знаю почему написала с двумя)
какие принципы выстраивания бассовой линии
есть линия басса
только басс загрузился))
что посоветуйте на счет басса?
Под такую мелодию бас тоже должен выстраиватся как мелодия а не просто - буль - буль)))я для этого здесь и есть, там пианино и один синтезатор, я как бы параллельно почти на нем повторила мелодию. Что можно исправить и что посоветуйте на счет басса?
рада, что вы повеселились, и уже который раз об этом написали, можно соседям рассказать, пусть тоже посмеются)Больше похоже на system error. Один раз - случайность, два раза - совпадение, три - уже закономерность. ))) А тут уже четыре )))
Нет, он ничего не требует)) просто я его спросила, что обязательно добавить в трек? Вот он сказал, вот это все, а какие принципы добавления этих звуков и линий, не сказал. Это школа электронной музыки, довольно известная в Питере. Обучение уже закончилось.@Ewil Ariell, там у вас фигурирует некий "препод", который требует от вас что-то. Можно узнать, где и чему вы обучаетесь?
Я просто так уже делала на другом отрезке, мне как-то не понравилось. Как-будто не так что-то.Под такую мелодию бас тоже должен выстраиватся как мелодия а не просто - буль - буль)))
Ориентироваться надо на пиано, бас можно повторить теми же нотами но чтобы выражался в мелодии на интервал ниже прийдется сделать.
Это школа электронной музыки, довольно известная в Питере.
Так это ваше сочинение, или примерчик-головоломка от "препода"?..)Вот только ноты
не, это мое) я не знаю куда и как применить его советы)Так это ваше сочинение, или примерчик-головоломка от "препода"?..)
Как умею, извините)) по правилам вроде все было правильно и гармонично. Мне оч нравится, а что вы сделали? можете подробно рассказать? Чтобы я смогла сама повторитьЧто то я в мелодии ничего не понял. Какой то набор нот, но в голове отрисовалось как то так
@Ewil Ariell, Можно узнать, где и чему вы обучаетесь?
Извините, не могу сдержаться, попробую ответить на закономерно возникшие вопросы, как будто я преподаватель этой школы:Это школа электронной музыки, довольно известная в Питере.
По моему прямо так хорошо. Только целый диск надо в таком стиле. Аудитория может не большая будет, как впрочем и у авангардного джаза.вот, вроде бы то)
Спасибо большое! Но мне кажется, это как набросок, и басовая линия точно плохая, ее даже не слышно и поставлена коряво(По моему прямо так хорошо. Только целый диск надо в таком стиле. Аудитория может не большая будет, как впрочем и у авангардного джаза.
Обидно, досадно тогда, хотелось правда совета. Ну, что ж буду сама пытаться.<°))))<
тролят вас сдается мне )