@Zerocool, а теперь прошел слух что и самсунг откажутся от зарядок. а потом и все остальные. Это сейчас так звучит вроде как без зарядки а потом станет нормой.
но это разговор о зарядке в комплекте.
но это разговор о зарядке в комплекте.
Не помню чтоб писал про вывезет задачи i9. Если от моих задач i9 не тянул, то легко вернул бы, гарантия есть гарантия. Макбук про 17 года три раза крякал, два раза меняли на новый, третий раз монитор оставили потроха меняли.@Никол, вот о том и речь. если ты считаешь что прошка на i9 не вывезет твои задачи не бери. Твои же проблемы а не эпл. в точности как и с интел. и не тебе указывать эпл что ставить а что нет. тут все просто или берешь или нет.
ахахаа, да мелочь, че там)2015-17 проблемные машинки.
причем тут мелочь. шлейф короткий у монитора, клавиши проблемные, что там еще было - проблемы с видео..
Это повод для вас критиковать 2018-2020, которые все это пофиксили?
конечно, только пухнут как виннипухи, а так "всё хорошо прекрасная маркиза" ))поводов как таковых нет)
конечно, только пухнут как виннипухи, а так "всё хорошо прекрасная маркиза" ))
Вот прям каждый первый владелец макбука бывал в сервисе?ходить постоянно в сервис и кайфовать
Начнем с того, что тайп с в телефонах не было, и в этом году скорее всего все еще будет лайтнинг.они собираются отказаться от usb type c , зарядки и оставить только беспроводную )))) в мобилах)
Вот на это пофиг вообще, я наверное у трех последних своих айфонов (это лет 6 минимум) родную зарядку даже не доставал из коробки, у любого современного пользователя есть источники питания во всех нужных ему местах. Смысл вкладывать деньги в то, что по большому счету никому не нужно? Это ж не только себестоимость самой зарядки, экономия многократно увеличится в перспективе транспортировки устройств, утилизация еще. Уверен, именно по этой причине они до сих пор клали в коробку к айфону убогое 1А зу, банально чтобы не увеличивать габариты.Речь идет не об отказе от проводной зарядки, а об отказе от укомплектования iphone зарядным усройством.
Погоди, так тебе и все внутренности поменяли? Серийник, мак адресы в таком случае должны измениться.ну.. мне с батареей заменили все что ниже монитора, оставив только нижнюю крышку. то есть железо 2 годичного БУ, стало новым.
Все верно, в сервисе не разбирают, меняют целиком.Погоди, так тебе и все внутренности поменяли? Серийник, мак адресы в таком случае должны измениться.
Эпловские зарядки самые лучшие в плане фильтрации и остальных параметров, при отключении телефона или апада они ничего не потребляют.Начнем с того, что тайп с в телефонах не было, и в этом году скорее всего все еще будет лайтнинг.
Вот на это пофиг вообще, я наверное у трех последних своих айфонов (это лет 6 минимум) родную зарядку даже не доставал из коробки, у любого современного пользователя есть источники питания во всех нужных ему местах. Смысл вкладывать деньги в то, что по большому счету никому не нужно? Это ж не только себестоимость самой зарядки, экономия многократно увеличится в перспективе транспортировки устройств, утилизация еще. Уверен, именно по этой причине они до сих пор клали в коробку к айфону убогое 1А зу, банально чтобы не увеличивать габариты.
Серийник остается прежним при заменах. Что в префенсах, что на крышке старой. Мак адреса не сравнивал но уверен что другие. Да другие глянул в роутере. Незнаю как и почему серийник остается но в СЦ сказали что при замене с Т2 чипом серийник остается для последующего обслуживания. При этом мать новая само собой.Серийник, мак адресы в таком случае должны измениться.
Серийный номер присватается материнской плате либо самой компанией Apple, либо доверенными компаниями с самым высоким статусом для СЦ. Для этого используется спец. софт и зашифрованный доступ к серверам Apple.Серийник остается прежним при заменах. Что в префенсах, что на крышке старой. Мак адреса не сравнивал но уверен что другие. Да другие глянул в роутере. Незнаю как и почему серийник остается но в СЦ сказали что при замене с Т2 чипом серийник остается для последующего обслуживания. При этом мать новая само собой.
Это в чём же? Может подскажите, как на макоси программно отключить второй монитор, если он временно не нужен. Чтоб не физически кнопкой гасить. Или как загрузить систему без активного второго монитора, и активировать его по мере надобности?Как работать без двух мониторов (один из которых минимум 27, а лучше 32), я не знаю, это боль
Но это, кстати, аргумент в пользу макос. С многомониторностью и 4к экранами тут всё сильно приятнее
и кто успел на поезд Apple
нострадамусом больше))) ищите проблемы в распознании софтом вашего ноутбукаЯ думаю, что Apple планирует полностью отказаться от ноутбуков
Сегодняшние новости от Apple подтверждают, что она работает с поставщиками алюминия по безуглеродной переработке. В качестве промежуточного шага 16-дюймовый MacBook Pro станет первым аппаратным обеспечением, использующим низкоуглеродистый алюминий и создающим новый и более экологичный ноутбук.
Этот шаг является частью цели Apple стать на 100 процентов углеродно-нейтральной компанией.
Новый MacBook Pro от Apple на ARM имеет три больших преимущества и одну большую проблему "Сегодня Apple обнародовала свой план стать углеродно-нейтральной по всему своему бизнесу, производственной цепочке поставок и жизненному циклу продукта к 2030 году. Компания уже сегодня является углеродно-нейтральной для своих глобальных корпоративных операций, и это новое обязательство означает, что к 2030 году каждое проданное устройство Apple будет иметь чистое нулевое воздействие на климат.”
В рамках сокращения выбросов в процессе производства Apple работает со своими поставщиками над процессом безуглеродной плавки, и первым бенефициаром этой технологии станет 16-дюймовый MacBook Pro:
Лет пять-семь будут поддерживать, наверное.Меня вот в разрезе миграции на ARM больше волнует другое. Как быстро утратят актуальность и перестанут поддерживаться осью текущие прошки 16 дюймов, которые весьма и весьма хороши? Одной из сильных черт маков уже очень долго является хорошая продаваемость на вторичке. А тут есть шанс, что некогда топовый бук превратится в тыкву.