Да мы вроде ничего не предлагаем, мы ж не представители фирмы Apple)*хи-хи-хи*А вы предлагаете на айпаде работать
Да мы вроде ничего не предлагаем, мы ж не представители фирмы Apple)*хи-хи-хи*А вы предлагаете на айпаде работать
Так к макбуку-то я могу два монитора подключить, а к айпаду нет@N0-body, так вы только сказали лучше на мак буке чем на айпеде теперь вам уже двух мониторов не хватает.
Гагарина в космос запускали всего лишь 16 килобайт кода, а тут 3 гига мало.В 2009 у меня был тоже MBP2009 c 6гб озу расширенными в 2010...
в 2011 я сел на 8гб мбп 2011, и в 2012 на 16озу. в 2018 на 32..
Сказать что в 2010 - 2гб это было достаточно - видимо дело вкуса, который мне не понять, когда люди ставили себе 6 для оральной работы. Мой белый дважды менял из за горячего состояния по гарантии корпус платисковый трещащий по швам... 2гб для 2009 это мало.
[automerge]1595265758[/automerge]
потому что речь не про PRO.
За счёт чего? От куда перейдут новые пользователи?расширенный рынок пользователей.
Конкретный пример приведите чего то нужного, что есть на iOS и нет на дэсктопе.Как самый минимум - запуск iOS приложений на десктопах. В нашем случае AUv3. Это минимум.
С сего вы взяли, что Эйпл сделает эту унификацию?Унификация между ОС.
Гагарина в космос запускали всего лишь 16 килобайт кода
Вы сомневаетесь, что я курировал одно из направлений в Apple Premium Reseller?
Имея при этом несколько руководящих должностей поочередно?
Проходил не однократное обучение в компании Apple по разным направлениям?
Не однократно бывал в головном офисе в Москве.
Во всей этой свистопляске, не понятно только, зачем нужно было тогда ранее, с PPC прыгать на INTEL.Унификация между ОС.
Это не маркетинг, это ошибки планирования и развития, причем грубые.Маркетинг....бл-дь!
И что случилось, что увидели?ну и что ну не развивали эту технологию. не видели перспектив например и все.
А мне грустно.Ну смешно же уже.
Не могу найти гифку, где человек мечется между двух очередей на паспортном контроле.... в итоге все прошли, а перед его носом на пересменку закрылись.Мобильный рынок в жопе потому что Интел не умеет охлаждать мобильно свои же продукты... и правильно что Эпл бежит, есть куда.
А вы видели эти тесты?В чем смысл браться с провальными тестами за арм если он не смогут развить нужную мощность?
Интел, как разработчик мобильных процессоров - должен это делать. Камни которые в компактном корпусе хрен охладишь - это бред.А может стоило деньги вложить в эффективные способы охлождения?
я не видел я и не говорю. Вы же это заметили сами. А тех кто "анализирует" и пытается заочно хоронить в ветке уж хватает.А вы видели эти тесты?
Чьих публикаций? Тех кто анализирует камни нолевого поколения из ДТК с некорректными оценочными баллами?Из публикаций понятно, что первые буки на АРМ ах будут слабее существующих на интелах.
Ни кто ни кому ни чего не должен.Интел, как разработчик мобильных процессоров - должен это делать.
Так пусть делают нормальное охлаждение!Эпл надо чтоб ее ругали за горячие процессоры? Нет.
думаю вопрос времени, первое поколение будет обкатноеТы уверен, что Apple на АРМ-ах соберёт Мак Бук Про хоть близкий к топовому на интеле?
а Эппл ни слова не проронил про производительность. И все что мусолится - некорректные тесты.Пока все разговоры только о более эффективном охлаждении и ни слова о производительности.
Вопрос СОВЕРШЕННО НЕ ВЕРНО ПОСТАВЛЕН!!!!Зачем все очернять там, где информации буквальный ноль?
Потому как Apple ни слова не проронил о производительности!а Эппл ни слова не проронил про производительность. И все что мусолится - некорректные тесты.
Речь об отсутствии (Утаивании) нужной для выстраивания перспективного бизнеса информации!о чем речь..
чем вам информация о производительности поможет? Ну пусть не топ интеловские десктопы. что это меняет здесь и сейчас?Зачем давать НОЛЬ ИНФОРМАЦИИ?
Они обязаны, или обещали? Они делают свою работу, разработчики разрабатывают софт и их не должно касаться уровень топ интел десктопа или текущих макбуков.Потому как Apple ни слова не проронил о производительности!
О чём вы? Под какую копирку??????Я не думаю что у нас предпринематели бегут и делятся своими схемами успеха от и до, чтоб все понеслись делать под копирку.
Это и есть ПРЯМОЕ нарушение антимонопольного законодательства!Я вас уверяю, что есть конторы приближенные к Эпл и имеющие дсотуп к нужной информации, но их еденицы. Как туда попасть? достигнуть их уровня, минимум. Когда вы нужны будете Эпл а не наоборот. Суровые реалии работы с ними. Да в прочем с почти любыми авторами СДК пакетов. Чего греха таить??
Работаю под несколькими СДК и точно так же не знаю чего ждать завтра. Антимонолов не вспоминаю, бизнес строю по факту и завишу от авторов СДК.
Вы ведь умный человек, образованный. Зачем пишите бред!Вы вот занимаетесь разработкой LAN интерфейса, почему не даете исходники, не раскрываете все целиком в массу? тоже антимонопольное привлекать?
Причем здесь виндовс. На кой хер было делать убогую систему охлаждения даже на момент анонса, Интел здесь причем ? Те же процы с дефолтными мелкими кулерами спокойно работают и не греются, сам сравнивал. Эппл выпустил три поколения ноутов с уродской системой охлаждения и перевел стрелки на Интел, а вот сейчас нам арм поможет преодолеть.думаю вопрос времени, первое поколение будет обкатное
а Эппл ни слова не проронил про производительность. И все что мусолится - некорректные тесты.
Этот бред производят виндусятники год за годом, находят тесты машин новых поколений на гикбенче, и выставляют за финальную производительность. И мусолят это пол года. До релиза мака, когда выходит обновленный тест, с корретировками баллов, и получается иная картина.
так и здесь, данных вводных ноль. тесты не корректные. при этом процессоры намеренно порезаны по задействованному числу ядер. о чем речь..