KB Music Studio
Не , вы обычно тупо врете )) как и про свои заслуги на ниве звукорежиссуры )) коих никто не видел )
Не , вы обычно тупо врете )) как и про свои заслуги на ниве звукорежиссуры )) коих никто не видел )
Я в отличии от вас не выпячиваю на показ свое образование и опыт работы в той или иной сфере.
Я работал 9 лет в этой компании.
Вы сомневаетесь, что я курировал одно из направлений в Apple Premium Reseller?В эппл он работал ) ага )
Что то не понятное выдумываете, про то что я звукорежиссер, я музыкант и диджей в первую очередь, работаю с электронной техно музыкой. Было ранее записывал людей и то последнее время отказался от этого, ввиду не востребованности в моем городе по стоимости которую я предлагаю. Звукорежиссурой в основном занимаются мои коллеги, кто подрабатывает у меня на студии.как и про свои заслуги на ниве звукорежиссуры
Все таки ARM это лицензирумая схема чипсета.
Но эппл же только архитектуру лицензирует, а не ядра, не?
ОК. Конструктивно - какие такие новые возможности предоставит разработчикам Эйпл перейдя на АРМ?Это отличный повод отфильтровать АКТУАЛЬНЫЕ версии софта, и переписать с новыми возможностями...
Многие на этих новостях заработают, а когда нет конкретных знаний тем более. SoftBank частично решил купить ARM, чтобы воспользоваться преимуществами прогнозируемого бума в Интернете. Источники, знакомые с этим вопросом, сообщили Reuters, что торговые представители ARM призвали к повышению цен, что может увеличить общую плату за лицензирование, взимаемую с некоторых клиентов, в четыре раза. Неудивительно, что переговоры, как сообщается, побудили некоторых лицензиатов искать более доступные альтернативы.В смысле "только архитектуру"? Там нет другого формата бизнеса, кроме продажи HDL-описаний. И если кто-то думает, что для Эппла сделают исключение - то он ошибается. В мире уже многие миллиарды микроконтроллеров с архитектурой ARM, и все они сделаны по такой схеме. Apple в этом угаре - исчезающая в море капля.
В смысле "только архитектуру"? Там нет другого формата бизнеса, кроме продажи HDL-описаний. И если кто-то думает, что для Эппла сделают исключение - то он ошибается. В мире уже многие миллиарды микроконтроллеров с архитектурой ARM, и все они сделаны по такой схеме. Apple в этом угаре - исчезающая в море капля.
расширенный рынок пользователей.какие такие новые возможности предоставит разработчикам Эйпл перейдя на АРМ?
это исключительно вопрос ux, на миллипиздрическом экранчике ничего нельзя нормально делать. Иначе бы давно уже всё былоВообще вопрос перехода полноценных хостов (а не Кубасисов и тд) в планшеты
полноценных хостов
Немного не сходитсяReason
пс: я сказал уже что есть два формата лицензии АРМ. Гуглите и будет свет - ISA License.
10 лет назад мы все прекрасно работали на компьютерах, которые были гораздо слабее, чем айпад про. Очень-очень многое можно было бы на айпад про запустить, если бы кто-нибудь придумал, за каким хреном это нужноВы же сами понимаете о чем говорите.. замещение ДАУ десктопа/бука на планшет... по вашему отбросив вопрос UX, давно бы играли с 10 омнисферами 3 спарами и реакторами и тд и тп???
10 лет назад у меня был белый макбук с 2 гб памяти, и это было ну норм. Омнисферой я на нём пользовался. А до него у меня был пк с 512 мб памятиПовторю - граница РАМ она была и есть. 3 Гб ОЗУ 10 лет назад - этом МАЛО!
нет похоже просто вы не знаете. ISA = Instruction Set Architecture, второй вариант поcле IPsТолько ARM ничего об этом не знает )))) Только IP.
нет похоже просто вы не знаете. ISA = Instruction Set Architecture, второй вариант поcле IPs
и вообще в айпад про сейчас 6 гб, откуда число 3 взялосьПовторю - граница РАМ она была и есть. 3 Гб ОЗУ 10 лет назад - этом МАЛО!
потому что речь не про PRO.и вообще в айпад про сейчас 6 гб, откуда число 3 взялось
Иначе бы давно уже всё было
Да все уже есть. Есть Auria Pro( полноценная DAW), есть пакет от Fabfilter, есть плагины от Eventide, Audio Damage, Klevgrand и т.д. Синты от discoDSP, Synthmaster, Korg, Moog (их собственная эмуляция, эксклюзивно для IOS). Ну и еще куча менее известных плагинов. И список будет расти.на айпад про запустить
Вот-вот, и не только музицируют, между прочим)уже сто лет нормально люди музицируют на айпадах