думаю поменять свои мини на i5 на мини с м2, сколько брать гигов оперативки? 16 или хватит 8. Сейчас на мини стоит 16 и в принципе не парит.
Минимум 16!думаю поменять свои мини на i5 на мини с м2, сколько брать гигов оперативки? 16 или хватит 8. Сейчас на мини стоит 16 и в принципе не парит.
Какого поколения.мой i9 стационарный .
Мак и количество/использование памяти темный неизведанный лес.Хз, сложно сказать. У меня 16, вроде всё работает, но memory pressure почти всё время жёлтое и несколько гигов в свопе. Не знаю, может быстрее бы всё работало, если бы memory pressure было зелёным, может нет, но если б знал, что так будет, брал бы 32
Какого поколения.
[automerge]1681214018[/automerge]
Понятное дело, потому что постоянно все в своп скидывается. И будет постоянное насилие над ssdу меня никогда не было чтобы памяти не хватало) проца больше не хватает
Только от этой мысли уже содрогаешься из-за яблочного ценника на их ОЗУ!Есть особые задачи к ОЗУ ? СТоит подумать про 32.
Я когда брал М1 в первой волне, разница в ДНС на 8 и 16 была в 15к. Учитывая что это не SODIMM, и не DDR как таковая, а внутричиповая, вариантов нет)Только от этой мысли уже содрогаешься из-за яблочного ценника на их ОЗУ!
Все относительно и субъективно...Цены эпловские на память и хранилище не то что невменяемые а просто пзц.
Это объективно! Но относительно.Все относительно и субъективно...
Не дурно так) Самый фарш прямо@AslashA, я мак-мини взял на ''вырост''. По цене не очень буджетно вышло.
А если работа с большими сэмплерными библиотеками? Мне интересно, как в этом случае будет ли получаться работать на Мак Мини с 8 или 16?16 за глаза для аудио