у М2 видяха сильно жирнее
а смысл то в жирной видюхе на макоси?
у М2 видяха сильно жирнее
Ну для игр например, для видео, для сапр программа смысл то в жирной видюхе на макоси?
Он и размером больше, чем М1 Ничего интересного. Вот если в этот же размер они умудрились впендюрить весь этот прирост, вот тогда было бы интересно.у М2 видяха сильно жирнее, а сам камень чутка быстрее.
Конечно не очень много, но есть, сам иногда играю. Больше скорее для видео монтажа/обработки это нужно или для работы с фотографией…@Denis12308, много хороших игр на яблоко портировано, чтобы ради них обновляться?
По большому счету они больше под это и заточены, чем для работы с музыкой. По крайней мере в этой области применения, судя по отзывам и обзорам пользователей, профита явно больше. Хотя и среди музыкантов достаточно хорошие отзывы.Конечно не очень много, но есть, сам иногда играю. Больше скорее для видео монтажа/обработки это нужно или для работы с фотографией…
Больше скорее для видео монтажа/обработки это нужно или для работы с фотографией…
Кстати если интересно, нашел такую инфу, игр не очень много но они есть)@Denis12308, много хороших игр на яблоко портировано, чтобы ради них обновляться?
Это пост на форуме про пост на другом форуме про видосик на ютюбе? Серьезно?понавыпускали буков на M2, теперь умельцы охлаждать пытаются..) http://deepapple.com/news/54160.html
А поделитесь опытом, сколько памяти всё же реально надо? На интел маках 16 Гб мне не хватает совсем чуть чуть и только иногда. Вроде говорят, что М1 с памятью обращается эффективнее. Модели с 16 Гб можно сейчас купить за довольно приятную цену, а за 32 надо доплачивать очень много. Вот думаю, что делать
И какой опыт по шумам вентиляторов при работе с аудио? Можно ли надеяться, что мбп 16-дюймовый в нагруженных аудио проектах (т.е. без нагрузки на gpu) будет оставаться бесшумным?
В лоджике поставьте и потестите:
> Audio->Devices:
- Processing Threads : 10
- Process Buffer Range: Large
- Multithreading : Playback Tracks
попробовал. Показатели лоджика не изменились. Кубейс по-прежнему значительно больше тянет.
У меня всегда на зарядке, заряжается как ему хочется, но держит в районе 80% всегда (выбран режим оптимизированой зарядки) но я использую ноут как стационарный комп с внешним монитором. Бывает уезжаю на 2-3 дня, то отключаю от сети, но ни вайфай ни внешние клавиатуру и мыш не отключаю. Не замечал что батарейка садится…Приветы
Как вы его заряжаете? Вчера первый раз зарядил до 100% при остатке примерно 20-30%. Вырубил wifi, low power не помню если включал, так же была подключена мышь и моник через периферию. Через примерно 8-9 часов простоя включив утром остаток с полных 100 был 85%. Это норм?
ПроМ2