Никаких переходов на личности. Как мне известно, изначально первые варианты этой схемы появились в качестве ПУ для измерительного микрофона. Но я никогда ничего не писал в них.@StasKlim, наверное изначально неверно поставлена задача.
Переходим на личности.
Вы писали что-то в т.н. измерительные (с ваще ниибацца какими супер-пупер цифирками в ттх) микрофоны? Вообще что-то писали, в разной акустике, с разными инструментами? «Народу» не нужны нолики и единички, как и перевыполнение плана с перегоняемым ВВП Вануату.
«Народу» подавай инструмент для работы. Работа — это именно звукозапись, а не эмуляция и калькуляция. Так что тащите нормальные тесты и все будут в восторге.
Я первый буду в восторге.
и в догонку: некоторые эстеты от звукозаписи желают иметь в микрофоне (схеме) аттенюатор, обрезной фильтр(два) и даже +10dB ! Не говоря об Омни и 8 с промежуточными положениями направленностей. Но это так, пустое
Насчёт тестов. Они есть. Хорошие, в превосходных условиях, на замечательных источниках. Но! их владелец не даёт разрешение на публикацию.
Я делал платы FIN, где всё это есть, за исключением обрезного фильтра. Но всё это не имеет никакого отношения к звучанию и настройке схемы как таковой.