-меня зацепило не тема меня микрофоны вообще не интересуют , а ваше незнание элементарных вещей,
например что шум уменьшить нельзя , без понижения температуры , ну и еще там масса ляпсусов была, еще в п.32
порекомендовали шиклаи поставить вместо оу , нет еще три страницы надо было спорить пока real64 не выложил схему
и вдруг о чудо оно сразу оказалось лучше , короче занимайтесь радиолюбительством дальше это полезно, только теорию
хотя бы почитайте на примитивном уровне
Меня тоже зацепило Ваше незнание элементарных вещей -
Ваше сообщение (№33) - :
"""это только на одной частоте работает смысла в этой компенсации нулевое, проще сразу линеаризованную схемотехнику применять"""
Оказывается всё же можно здесь компенсировать нелинейность выходного каскада "обратной" нелинейностью входного получив малый КНИ на достаточно большой амплитуде во всей рабочей полосе - в простейшей схеме без Общей ООС и "спец. каскОдов".
На базе выходного транзистора НИ большие, а на выходе - что? - Правильно - очень малые. Хотя бы в эмуляторе прогоните, если спаять и измерить не в силах. Пример в эмуляторе я Вам привёл.
Ну так ЧТО?
"смысла в этой компенсации нулевое"?
Я стараюсь подтверждать свои слова практически в отличии от Вас.
Вы не сопроводили свои комментарии ни данными эмулятора, ни тем более реальными измерениями в данной схеме-
пошто так нечестно с Вашей стороны?
Или привыкли, что Вам все верят на слово?
После того, как я упомянул о своей дешёвой карточке фокусрайт соло - Вы рубанули :
(№278)
"""-ага особенно в фокусрайтах , там где стоят that или pga там хорошее там где разновес никто 0.1%10ppm резисторы ставить не будет""
Откуда это голословие? Рассыпающееся в прах после первой же проверки на практике? В дешёвом фокусрайт соло резисторы оказались с очень малым разбросом относительно среднего значения - в рамках требований стандарта. Вы заставили меня РАЗОБРАТЬ карточку и убедится ЛИЧНО, что всё в рамках стандарта. А многие ведь не смогут этого сделать, лишь боязливо доверятся словам уважаемого человека.
Нельзя так, мил человек.