Это я знаю. Почему на транспортной панели целые числа не выставляются? Может есть где-то настройка-не нашёл.Используйте темпо-трек.
В новом проекте все нормально выставляется?Куда копать?
Разобрались? На некоторых клавиатурах можно переназначать педаль и в вст инструментах можно переназначать. Так что варианты есть.Подскажите, пожалуйста, почему не работает педаль сустейна на некоторых вст инструментах? Как на зло как раз на клавишных. У меня midi advance 61.
перевести fader в режим read (при проигрывании), или write (при записи)Подскажите , пожалуйста,как сделать так,чтобы при прописывании автоматизации ,например громкости, менялось и положение фейдера?
Спасибо!Разобрались? На некоторых клавиатурах можно переназначать педаль и в вст инструментах можно переназначать. Так что варианты есть.
@aleksandrpalaev, Я бы копал в сторону мидиплагинов. Перед каждым инструментом нужно поставить мидиплагин, который фильтрует ноты и делает "фэйд ин аут" по велосити в нужном диапазоне. Плагин не подскажу, их тыщи, надо искать. Хотя, возможно этот хотя бы частично удовлетворит.
Можно же комбинировать. Один плагин жесткие границы делает, другой (или несколько, если нужно) работает с велосити. Потом их сохранить как пресет скопом. Хотелось бы найти подходящий плагин... Верю, что это возможно.Ни в паке, ни в стэше ни в гугле. Только с жесткими границами сплит.
Здравствуйте, заранее прошу прощения, если "не умею пользоваться" поиском, но есть может подробное видео или в двух слов кто подскажет - как сделать сайд чейн от вокала на, к примеру, там пэд или гитару - чтобы только от голоса определенную частоту жать?
заранее спасибо и еще раз простите)
Вааааай, виртуально жму руку двумя руками!))))ОГРОМНОЕ спасибо, прям от души!!!
При обновлении плагина у меня пару раз "ломались" .. возможно это конечно конкретных плагинов проблема .. но я предупредил )Самое интересное, что запоминаются и загружаются они не хуже сохранённых в оболочке самого плагина
@sunsell, спасибо! Буду пользоваться и обмениваться пресетами самих сторонних плагинов от греха подальшено я предупредил )
Ну так-то мониторэфиксу пофиг на это...пустой проект с нуля созданный
Не проблема рипера.рендер со щелчками
Например, покидал на дорожку файлы из разных папок, подредактировал длину айтемов, фейдауты подвигал, повесил эффекты на дорожку. Как вот теперь все айтемы отрендерить каждый в свою папку.