Правой кнопкой в консоль трека и Free items pos........@belovw, а как исправить не подскажете? Я видимо неправильно создал стерео трек из 2= х моно просто переносом одной дорожки мышкой. Я полагал что на видео у меня играется стерео трек, и я разнес прежде все по панораме.
Я не занимаюсь сведением как таковым, только своего материала (пока что), поэтому не могу оценить такую необходимость)) Своих айтемов я просто делаю баунс с нужным нормалайзом. Потом уже фейдерами регулирую громкость. В Рипере сейчас нормалайз какой хочешь возможен, на любой вкус.Это если мультитрек конечно, а не куча нарезанных айтемов разного характера.
Возможно вам просто стоит научиться скрывать "лишние" трэки.Да, можно накидать треков со всеми плагинами, включая параллельную обработку и сохранить как трек-темплейт. Но это все равно громоздко. Дело в том, что, как я вижу, треки параллельной обработки, по сути треками не являются - никаких айтемов и прочего там нет (за исключением, может быть, автоматизации). Чаще всего это просто цепочка плагинов, звук пришел, звук ушел, а трек занимает. И количество треков легко разрастается до десятков и сотен.
Это называется VST контейнер.Всем привет. Вопрос нубский, но концептуальный.
Есть ли какие-нибудь оболочки для плагинов? Что я имею ввиду. Например в Reason, насколько я знаю, можно несколько устройств запихать в общую оболочку, скоммутировать между собой как надо, вывести на переднюю панель только нужные ручки и пользоваться этим, как черным ящиком. Что-подобное - это плагины CLA от Waves. Только они готовые, а я говорю о возможности самостоятельного конструирования. Например, сделать коробочку для обработки баса, типа CLA Bass, но свою. Да, можно накидать треков со всеми плагинами, включая параллельную обработку и сохранить как трек-темплейт. Но это все равно громоздко. Дело в том, что, как я вижу, треки параллельной обработки, по сути треками не являются - никаких айтемов и прочего там нет (за исключением, может быть, автоматизации). Чаще всего это просто цепочка плагинов, звук пришел, звук ушел, а трек занимает. И количество треков легко разрастается до десятков и сотен. Что-то есть в эту сторону? Заранее спасибо за ответы по существу.
Спасибо за наводку на BC Patchwork.Это называется VST контейнер.
Есть масса подобных плагинов, используйте поиск.
Блю Кэт Пач Ворк, Бидюля, и куча других…