Можно ли по имени трека настроить экшн и повесить на хоткей функцию "скрыть/показать"? Ну что-то типа Show/hide track named бла-бла.
Создаёте пресет с помощью вот такого скрипта и там далее делаете с ним то, что Вам надоМожно ли по имени трека настроить экшн и повесить на хоткей функцию "скрыть/показать"? Ну что-то типа Show/hide track named бла-бла.
С определённой версии Рипера клавиша <WIN> стала работать в хоткеях только в сочетании с другими модификаторами. Самостоятельно не работает. Самого бесит.Наткнулся на старые темы где на win7 люди использовали клавишу win. Кто нибудь решил этот вопрос в win 10?
в вашем пруфе вин используется с модификатором.постоянноWinKey использую в хоткеях
В отдельности на них не натыкался. Как правило народ их сам вояет под себя. Это составляющая "темы для рипера" Можно вычленять понравившиеся иконки из других скинов. В идеале, иконка должна быть сразу в трёх состояниях (при клике и в статике). Но некотрые лепят только статичные. Гляньте свои исходники, и пути где они лежат, это обычные png.Подскажите пож. где можно качать иконки к тулбару?
В любом графическом редакторе сделайте сами), да и на ютубе полно видео по Вашему вопросу)Спасибо. Это всё не то... Надо всего лишь иконки Kontakt, Serum, Spire,Arturia Lab, FabQ, iZotop, ADD,
Ранее вы спрашивали про тулбар, на них ссылки выше.Спасибо. Это всё не то... Надо всего лишь иконки Kontakt, Serum, Spire,Arturia Lab, FabQ, iZotop, ADD,
Да нет, какие-то основные мне попадались в разных паках, [ тут ] например.Если вас интересуют VST иконки, то подобные делаются только самостоятельно - скриншотом, googl'ом и в гр. редактор\пеинт
А это как то на качество влияет?)))Подскажите, в чем может быть проблема, при рендере рипер использует только 20-30 процентов от процессора... Хотелось бы побольше.
Просто теряется смысл всяческих апгрейдов пк... странно все этоА это как то на качество влияет?)))
Хм, у меня плавненько после отключения... Хотя я на Линуксе, на винде не пробовал.У меня, что так, что эдак, одинаково.
То что показали вы это привязка к сетке.Ребят, очень нужна помощь. Такая проблема: сколько смотрю видео-уроков по риперу...у всех курсор движется по разметке плавно и можно обрезать трек в абсолютно любом месте, а у меня, когда обрезаю обрезается скачками по 0.5( по длинным черточкам разметки), ума не приложу как это исправить, может кто знает, подскажите
Я для этого приспособил экшн "Вид: переместить курсор правки к курсору мыши (без привязки)", не отключая привязку просто навожу мышь в любое место, кликаю хоткей и туда встаёт курсор, потом нажимаю хоткей для разрезания и он режет айтем по курсору) Весьма удобно, особенно, если надо каждую ноту резать в произвольном месте.То что показали вы это привязка к сетке.
Actions - Show Action List - Options: toggle Snapping - поставьте хоткей чтобы включать\отключать привязку к сетке
Второй способ:
Ещё вы можете назначить клавишу, при зажатии которой, сможете изменять границы айтема без привязки к сетке - Preferences - Editing Behavior - Mouse Modifiers - Media item - Left drag - shift - Move item ignoring snap and time selection
Далее думаю разберётесь)
Кому как удобнее, главное результат. Для вашей функции уже есть готовый экшн - Item: Split item under mouse cursor (select left) - 40747. И не нужна связка из нескольких шагов.Я для этого приспособил экшн "Вид: переместить курсор правки к курсору мыши (без привязки)", не отключая привязку просто навожу мышь в любое место, кликаю хоткей и туда встаёт курсор, потом нажимаю хоткей для разрезания и он режет айтем по курсору) Весьма удобно, особенно, если надо каждую ноту резать в произвольном месте.
Да, можно и так делать, но я эту функцию ещё для других вещей использую, просто удобно двигать курсор без привязки, там можно и делить и маркеры ставить.Кому как удобнее, главное результат. Для вашей функции уже есть готовый экшн - Item: Split item under mouse cursor (select left) - 40747. И не нужна связка из нескольких шагов.