Я написал Вам в личку.Надеюсь ситуация разъясница.@Alex-3, вы поступили не красиво, пожалуйста, исправьте эту ситуацию. В этой теме обсуждают курсы, методы обучения Евгения, а не его личность и отношения с кем либо. Плюс, вы выглядите очень неприглядно, вынося сор из избы.
Вот абсолютно не соглашусь с вами. Есть и многие другие, которые так или иначе "копируют" все основополагающие принципы "мировой" индустрии звука. По крайней мере чисто с технической точки зрения там особо не к чему придраться, а творческая составляющая - это уже другой вопрос.На просторах Русского интернета, можно выделить лишь Вакса и Олина, которые обьясняют очень доходчиво и по фактам.
Это настолько прекрасно, что я аж хочу посмотреть (или послушать) это, дайте линк, плз. Я помню, смотрел как-то запись, как Юрий Лонго оживлял мертвеца 100%. А ещё сам я в слепом тесте отличаю хороший коньяк от плохого или даже хороший от хорошего, могу запись показать.Помню, как тут сказал, что отличаю wav от mp3 320 так давай в меня тапками, помидорами и яйцами швырять. Потом выкладываю запись с монитора, как 100% выбираю верный результат.
так и с коньяком прокатывает: одну бутылку ставишь в холодильник, вторую не ставишь. Результат - 100%.можно снизить громкость, чтобы избежать этих самых пиков, а в вавке исходной не снизить. Тогда то конечно разницу можно услышать
Несколько лет назад ко мне обратился один человек.Хотел что бы я пересвёл его песню.Показал мне то, что уже было сведено ранее,это был реальный кошмар.Но ещё больше я испытал шок, когда узнал кто это сводил.Скажу честно,я не мог в это поверить,потому как пересмотрел много видеоматериала Олина.Я получил от клиента весь исходный материал,там все треки были чистыми,никакого дичайшего перегруза.(который появился после сведения Олина) Я ни в коем случае не хочу его обидеть,но что было то было.На него очень сильно обиделся клиент,просто выкинул бабки на ветер.Олин ничего исправлять не пожелал,вёл себя грубовато.(всё со слов клиента)
Да и у меня их предостаточно. В своём сообщении я хотел совсем о другом донести,но каждый понял по своему.Ну да ладно.Если обидел человека, прошу прощение.Но, у меня тоже есть кошмарные работы, чего уж там )
Это настолько прекрасно, что я аж хочу посмотреть (или послушать) это, дайте линк, плз. Я помню, смотрел как-то запись, как Юрий Лонго оживлял мертвеца 100%. А ещё сам я в слепом тесте отличаю хороший коньяк от плохого или даже хороший от хорошего, могу запись показать.
А что не так? ) Товарищ записал видео, как он угадывает, чтобы никто не думал что он врёт.Это настолько прекрасно, что я аж хочу посмотреть (или послушать) это, дайте линк, плз. Я помню, смотрел как-то запись, как Юрий Лонго оживлял мертвеца 100%. А ещё сам я в слепом тесте отличаю хороший коньяк от плохого или даже хороший от хорошего, могу запись показать.
Коньяк??? В холодильник??? Да Вы, батенька, извращенец!!! )так и с коньяком прокатывает: одну бутылку ставишь в холодильник, вторую не ставишь. Результат - 100%.
Хочу посмотреть для начала)Товарищ записал видео, как он угадывает, чтобы никто не думал что он врёт.
Та да... но не поверишь - в некоторых кафе наливают холодный (!). И не понимают почему я недоволен. Но для фокуса,тем более с видео - самое оно. Можно отличить две одинаковые жидкости, налитые из одинаковых бутылок))Коньяк??? В холодильник??? Да Вы, батенька, извращенец!!! )
Перезалейте, плз.!Видео хрен знает почему удалено.
Переналейте, плз.!Перезалейте, плз.!
То есть, что бы научиться красить стены, нужно брать уроки у Пикасо?Потому что звукорежиссер хороший это художник который тонкими изящными незаметными мазками создает полотно)
А после уроков Олина мне представляется маляр с пульверизатором )
Для вас звукорежиссура - это покрасить потолок в многоэтажке? )))Мне почему то сразу представился художник, который тонкими незаметными штрихами красит потолки многоэтажки
Почему для меня? Это не я представил маляра с пульвизатором после уроков Олина, я лишь отзеркалил.Для вас звукорежиссура - это покрасить потолок в многоэтажке? )))
Справедливости ради - в звукорежесуре есть и такие задачи тоже.Для вас звукорежиссура - это покрасить потолок в многоэтажке? )))
Убойная аргументация, особенно в 21м веке...Козероги (Это про Евгения) лучшие систематизаторы