А чтож ты не помог приятелю со всем разобраться? Подготовить его к Гуру.@Aleksandr Oleynik, помешал курс олина на который он наткнулся, и Евгений теперь для него гуру. С простого я имею ввиду взять один ревер и пробовать работать с пространством.
А чтож ты не помог приятелю со всем разобраться? Подготовить его к Гуру.@Aleksandr Oleynik, помешал курс олина на который он наткнулся, и Евгений теперь для него гуру. С простого я имею ввиду взять один ревер и пробовать работать с пространством.
Имхо полноценно не получится при всём желании. Ибо аццкой продолжительности жопочасычтож ты не помог приятелю
Так о том и речь. Что ругать курсы Евгения не стоит! У него очень и очень вменяемые пояснения, в том числе и базовых вещей.Имхо полноценно не получится при всём желании. Ибо аццкой продолжительности жопочасы
О! Тогда ты ему, в его плов, ещё изюму накидай - пусть подавится....@Aleksandr Oleynik, Саш я говорил и помогал, но ведь у нас в провинции рассуждают как, местные валенки ничего не могут а вот в столицах вся сила. )
У нас даже сводить отдадут куда угодно и за любые деньги но не в своем городе.
Хвалят за что? Просто так тупо? Или то что они маркетологи, а не звукачи?Все готовы Всех Хвалить!
Не воспринимай в штыки. Не обосрать, а разобрать. Это разные вещи. Обосрать спеца практически нереально. Но так уж устроен этот мир. Хочешь быть на вершине - соответствуй. Один из участников форума? Тогда почему он, как участник не проявляет активности? Ни разу его постов здесь не видел. Мне его "Валера" напомнил одного друга, который убежден, что неважно, как должна звучать музыка, главное, как ты ее слышишь внутри себя. Это грубая ошибка на мой взгляд ибо во всем есть своя техника. Ее знаете ли не для того дотошные умы до блеска годами шлифуют, чтобы каждый убежденный в своей "внезапной" уникальности и превосходстве, забив болт на этот черновой, тяжелый труд через него перешагивал)Вообще модераторам ,нужно закрыть эту тему, к чертовой м...и. Евгений один из участников этого форума, а здесь скоро польется говно в его сторону, это не правильно. И вообще от многих звукарежей ,а именно в Москве, я часто слышу что рмм это помойка.
Вы реально в пол шага от бана и сможете отдохнуть от помойки RMM.@squarebel, Так зачастую здесь обсиралово, а не разбор))У человека плотный график, возможно нет времени общаться, или возможно тоже считает что здесь стала помойка))
Последнее время не пишет (но читает, судя по профилю). Раньше было, например: https://rmmedia.ru/threads/887/Ни разу его постов здесь не видел.
Это сухие данные - в Ате рмм тоже не долюбливают по тем же причинам.зачем же вы в помойке участвуете то?
К слову сказать, неделю назад где-то видел один из ваших старых битов, мне зашло, я даже друзьям показал, при том, что там было написано, что это чуть ли не первый ваш бит.@Aleksandr Oleynik, Кого мне здесь бояться?))Я никогда своих работ не боюсь, и не боялся!))Пусть это будет даже просто демо версия, я сюда всегда выкладывал, свои идеи, итд.
А на мой взгляд он прав. Тока есть нюанс (!) - в голове звучит так, чтобы понравилось хоть ещё кому-то (не говоря уж о широких массах и прочих миллиардах на всех континентах)... э-э... не только лишь у всех, мягко говоря Эти единицы собсно и двигают весь прогресс. А все прочие - да, занимаются последующим копированием первыхнапомнил одного друга, который убежден, что неважно, как должна звучать музыка, главное, как ты ее слышишь внутри себя. Это грубая ошибка на мой взгляд ибо во всем есть своя техника. Ее знаете ли не для того дотошные умы до блеска годами шлифуют, чтобы каждый убежденный в своей "внезапной" уникальности и превосходстве, забив болт на этот черновой, тяжелый труд через него перешагивал)
Кто такие Ате?Это сухие данные - в Ате рмм тоже не долюбливают по тем же причинам.
Нуда. Это можно отнести к гениям - первопроходцам, которые задают свое звучание и даже стиль. (Машрумы, Брейча, Бенасси, Скрилекс, Dinka) только к моему другу это явно не относится)))А на мой взгляд он прав. Тока есть нюанс (!)
Тоже пробовал. Но в работе особо не прижилось как-то...Я пробовал
Именно.можно отнести к гениям
Изначально потенциально все мы гении, имхо... Но... есть нюанс, опять же...только к моему другу это явно не относится)))
Тоже не прижилось. Слишком сложная схема. С другой стороны у меня ревербераторы давно поменялись. Надо попробовать снова на каком-нибудь подходящем материале.Тоже пробовал. Но в работе особо не прижилось как-то...
Да не сказал бы, но у меня наверное всё же по другой причине. Ревера в основном с уада, ресурсов хватает чтобы ставить любые индивидуальные варианты на все ключевые элементы микса, и не заморачиваться с какими-то особыми схемами. Впрочем, никогда не поздно вдругСлишком сложная схема.
Вот тут и каникулы шас, опять жепопробовать снова
Я у ANDIVAX почерпнул намного больше полезной информации бесплатно. Не вижу смысла в покупке данного курса. Если бы купил, то ругался и жалел о потраченных. Потому что теорию я и сам знаю, а с практикой не всегда получается.Купите курс - там есть и проекты и примеры и все на свете!
Менталитет... c.Что за манера у большинства русскоговорящего населения планеты - на всякий случай поругать, да ещё и то, во что особо не вникал?????