Очевидно, нашлись еще не все. Было бы не плохо собрать тут все. Для чистоты эксперимента неплохо бы выложить тут гитарный исходник и импульс кабинета, чтобы все желающие поучаствовать в этом процессе (ежели такие найдутся) могли добавлять новые варианты существующих эмуляций плекси дабы наглядно продемонстрировать их качество. И тут не обязательно только плагины, можно любой софт и даже железные процессоры, включая фрактал, ежели найдутся обладатели. Ну и упомянутый тут некий "фракталоподобный ампериум" пусть бы выложили. Не обязательно даже слепой тест делать, можно (и даже нужно) и в открытую. Думаю, многим это было бы полезно, особенно тем, кто задумывает о покупке того или иного софта или железки.Вот ещё нашлась симуляция Плекси в Amp Lion 2
Amplitube, Caliburn, Softube 1959
Мы все очень рады. Правда разделить ваши эмоции, увы, не можем. А хотелось бы.хочу добавить вот что. это прекрасно когда можно послушать примеры, но это всё рулится под конкретный DI, а вот когда подключаешь свою гитару и свои руки, то звук уже совсем другой, а ощущения тем более. это я к чему всё. единственный плагин от которого получаешь ощущение лампового звука – это Amperium. здесь и каждая нота в аккорде чётко на своём месте, а не шипение и зуд как в остальных, а ещё "пинается" и выстреливает из под пальцев как в железных аппаратах, в остальных же плагинах звук мутный и ватный. вот такое резюме. очень жду Amperium в железном варианте )
Было бы конечно весьма интересно.А здесь личка работает? А то может кто-то ещё бы смог разделить эмоции...
Прошу прощения, ошибся с пресетом - это был не плекси. Чуть позже выложу эмуляцию плекси (моделей Marshall JTM45 и JMP50)Просто до кучи, бюджетный процессор Valeton GP-100. Эмуляция усилка, без кабинета (без импульсов , но их если что там можно подгружать) и без постобработок.
Valeton GP-100, эмуляция классического усилка Marshall JTM45
И не найдешь. К deLuther тоже скоро пойдут претензии ))Всем интересно. Я по крайней мере правильного плекси так и не нашел.
мне понравился 1 вариантРеализовал вчерашние (сегодняшние, ночные?) соображения в своём моделировании
В одном из вариантов модели входных "ламп" одинаковые, в другом - с небольшим разбросом параметров
Мне лично слышится позитивное улучшение во том другом случае, звучать стало, вроде бы как, менее "рыхло", более "собранно", чуть-чуть, но разница заметна (на мой слух)
Изменения только в разбросе параметров вх.каскадов
Но что скажете, каково будет независимое мнение?
мне понравился 1 вариант
Там 10 сообщений надо, ну или типа того… Статус не от времени с момента регистрации зависит.есть ограничения для новоприбывших