@Обыкновенный, разумеется.
Но вы сами не хотите сотрудничать с кем либо, опираясь лишь на сторонние DI.
А это все же не совсем то.
Но вы сами не хотите сотрудничать с кем либо, опираясь лишь на сторонние DI.
А это все же не совсем то.
Я ведь, вроде, и не разглагольствую о том как надо играть на гитаре и какая игра на гитаре является "правильной", "взрослой" и т.д..))
Насчёт "г-клип в помощь" - ну, ок - покажи аналогичную цепочку, сделанную "на коленке" - т.е. - из самых простых плагинов, и самым чудовищно-простым образом, пусть и лишь грубо и примитивно, лишь в самых общих чертах, но воспроизводящую, скажем, самую общую суть месы ректы, какого канала?
Сделай, потом уже поговорим...
Green Reaper (Audiority)
G-Clip
Nadir2 (Marshall 1960A-G12ms / M160+SM57)
DMG Audio EQuilibrium
по звуку то есть что сказать?
Если кривая палка строит и на ней комфортно играть, почему бы и нет?!) Не вижу никаких проблем. Тут дело вообще не плагинах.с таким звуком уже не важно что за гитара и датчики )) можно хоть на палке кривой ))
Злостным троллям внимание уделять?
Увольте...
DGray откомментировал, но услышан, как очевидно - не был
Смотря что именно классифицировать как таковое. Нелинейное решение на основе MNA с решением Ньютоном-Рафсоном вполне себе подобное. Плюс-минус разные схемы интеграции, возможность дробить шаг по времени, если не сходится, чего, естественно, не позволить в риалтайме. Но если сходится за небольшое количество итераций, то почему нет?Наиболее полноценная рализация в так наз. SPICE-симуляциях, но они не работают в реальном времени.
А всё что способно работать в реальном - некий компромисс.
Ну, у меня на моём уже доисторическом компе не работает, например, один треск от перегрузки проца ))Как минимум в рамках пары каскадов NaLex TrueSim работает в риалтайме.
Да про это уже не только лишь все, но в курсе.Но это не значит что у других не работают другие подходы, таки позволяющие иметь вполне себе тру-симуляцию преда на DSP в районе 500 МГц (хотя пред 515x уже на грани)
Если вернуться к теме ТС (у которого и картинка неправильная), - уж писал тут где-то: у меня нет натив версии, есть UAD - и это (в режиме UNISON) разные плагины в 44.1 и 96K - возможно в нэйтиве такой же эффект с оверсэмплингом, - для меня - очень хорош на клине в 96К - прям винтажный винтаж (и таки да, без встроенных кабинетов, только OwnHammer)Это точно тема про
Softube Marshall Plexi Super Lead 1959 ???