Прошло 20 лет на форуме , а людям по прежнему нечем заняться...
Не знаю где тут реальный, но звучат они все совершенно по разному, по звучанию мне понравился третий - он выделяется более "теплым" звуком. Первый тоже не плохо звучит, но третий все равно звучит лучше. На мой слух так.ниже три варианта, один из которых - моя модель, другой - Spark, а еще один - реальный 1959HW, предоставленный DGray
Интересно узнать стороннее мнение - в каком из вариантов реальный?
это не лампа, это транзистор )Последний - лампа ? (не очень приятный, но вдруг - оно) гул там такой..может от живого съема микрофоном). А так мне тоже первый больше всех понравился.
Цветная коробка планируется в формате VST?
Реализовал вчерашние (сегодняшние, ночные?) соображения в своём моделировании
В одном из вариантов модели входных "ламп" одинаковые, в другом - с небольшим разбросом параметров
что скажете, каково будет независимое мнение?
А где ее можно увидеть, если не пощупать? Потому как если ее нет в паблике, то тогда ее и нет.к чему эти поиски, если они ни к чему не ведут? в том смысле, что применения этим изысканиям всё равно не будет. если цель получить максимально приближенную эмуляцию плекси, то такая уже есть (пока ещё не в паблике) – ампериум. лучше уже не бывает )). математика расчётов такая же как у фракталов – спайс-подобная.
это я к тому, что все аудио тесты мало какой пользы несут, в плагины надо играть, а не слушать ))Смыслы у разных людей могут быть разными)
это я к тому, что все аудио тесты мало какой пользы несут, в плагины надо играть, а не слушать ))
Да нихуйа это не прикольно - выкладывать видос на ютуб с пафосным диктором, не выложив демо - пусть даже и бета версииПрикольно. Но я так понимаю, пока для избранных. Ну, т.е. все-таки пока нет в софте супер плекси.
Попробуй с плагином KMG-box, у Dgray, вроде, по этой схеме нагрузка.