Тонхаб 5150 легче в микс ляжет, а вот у нолли низов много, которые замучаешься эквалайзером резать при сведении. И это огромное количество низких частот - бич большинства плагинов. Автор, если ты попытаешься записать трек и свести его потом, то тебе этот "живой низ с уханием" весь микс засрет к чертям.
Тут сравнение кемпера с плагом , и я явно слышу что везде плаг хуже , местами оч сильно хуже ...
похоже на результаты тонматчинга на каком нить софте))
Степан, а ты запиши что-то такое в DI (я бы записал, но мой уровень игры смажет всё), а я прогоню через несколько разных плагинов, на свой вкус, из последних обсуждавшихся... А кто то может и через Кемпер зареампить.Вот интересно было бы послушать не «молотобойный драйв», а именно в динамике (от самого минимума звука до максимума от медиатора).
Тёма конечно))@Денис453322, а кто у нас Автор?
Ну вот, а @Zerocool как раз и не в восторге!I think you'll be stoked with how tweakable this plugin is though, especially the 3d Cabinet module.
Им сразу нужно было дать пользователям к нему доступ!We developed our own software technology called Tracing, which is essentially our own process to Trace any analog signal chain, and convert it into our ToneHub plugin format.
Ответ очень прост - это железные педальки. Правда это уже другая цена. Но дело не в самом «около чистом звуке», а именно в переходе от чистого к перегрузу относительно динамики. Здесь плагины особо заметны своими недоделками по сравнению с железками. А для гитариста почитающего динамику это очень важно. Включить рубильником «жужжалку» то можно и будет звучать нормально (для обывателя), а вот изменение характера звука «с нуля» до «максимума» это пока плагинами достигнуто только в виде эскиза. Слишком много работы для программистов.Почему я попросил - потому как мне тоже в первую очередь интересен около Clean звук, и именно таких тембров ОЧЕНЬ мало - в основном все сравнивают эти Дж-Дж-Дж....
Та пусть будут педальки, не важно - ты сделай ТО, что называешь -Ответ очень прост - это железные педальки
И положи рядом DI.а вот изменение характера звука «с нуля» до «максимума» это пока плагинами достигнуто только в виде эскиза.
Так тут вопрос только в том - хватит ли подобных не искушённых пользователей на ВСЕХ?Многие люди пишут прям восторженные отзывы о плагине в целом)) Кому то и bias, нравится кому то и neural - жжужалка.
Так тут вопрос только в том - хватит ли подобных не искушённых пользователей на ВСЕХ?
Только такие как Артём в состоянии в течении 10 минут сказать - получилось у производителя или нет.
Да, именно это серьезно хромает в софте!дело не самом «около чистом звуке», а именно в переходе от чистого к перегрузу относительно динамики.
И всё же, есть те, кто хорошо знаком с гитарным звуком, сам является ХОРОШИМ гитаристом и не понаслышке знает о всех эмулируемых аппаратах. А есть те - кому нравится или не нравится звук. ЭТО ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ люди!Ну я сомневаюсь, что он один во всем мире такой, с "золотыми" ушами))) ну серьёзно блин, кому то нравится, кому то нет.
Мне вот и интересно - достаточно ли людей с такой логикой для всех этих плагинов, которые как из рога изобилия....Если продукт работает конкретно для тебя-значит он стоит того чтобы его купить, вот такая моя логика например.
А вот таким как @Zerocool (и он на форуме не один такой конечно, есть ещё @Kosten, например) абсолютно понятно что слушать, чтоб сразу сказать - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!И не совсем понятно что должно было получиться у производителя? (из ваших слов "получилось у производителя или нет")
Это откровенный шлак, такие поделки можно сразу в урну!Вплоть до того, что брутальный рычальник, при уменьшении уровня подаваемого сигнала, не теряет уровень (искажений/перегруза) а просто постепенно сходит до какого-то потрескивающего пуканья.
Утрясли и договорились.@Stephan Vasylyshyn, хорош писанины , давай DI и пример результата с ХОРОШЕЙ Динамикой!
Заодно и выяснишь - появилось реально ЧТО-ТО!
И всё же, есть те, кто хорошо знаком с гитарным звуком, сам является ХОРОШИМ гитаристом и не понаслышке знает о всех эмулируемых аппаратах. А есть те - кому нравится или не нравится звук. ЭТО ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ люди!
Мне вот и интересно - достаточно ли людей с такой логикой для всех этих плагинов, которые как из рога изобилия....
А продукт то не для "тебя", а в конце концов для слушателя....
А вот таким как @Zerocool (и он на форуме не один такой конечно, есть ещё @Kosten, например) абсолютно понятно что слушать, чтоб сразу сказать - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Так, они вроде и не говорили что хотят повторить кемперЦель не достигнута , потому что на кемпер не похоже ) и хуже ....