- Доктор, почему меня все игнорируют??А вот подскажите, кто какой входной уровень в NDSP выстраивает? На какой уровень они рассчитывали, когда настраивали большую часть своих пресетов? Я вот если под 0, то видимо слишком много гейа, снижал примерно на -15дб.. В мануалах четкого помыла не увидел при быстром просмотре.
У Нолли фигня какая-то получилась, а не 5150У нолли - 5150
Доподлинно неизвестно, что они моделировали, лучшие альбомы Годжиры на старых 5150 и ректифайрах записаны, (третий усилок вероятнее всего и есть EVH, первый - 100% модифицированный, ни оригинальный 5150, ни EVH так чисто звучать не могут, а вот второй - я почти уверен, что это кранч канал оригинального 5150)а тут EVH 5150 III
Я бы так не стал утверждать, я на EVH настраивал точно такой же тон, как и на своем 5150, они очень похожи (в контексте перегруза), разве что у EVH шире диапазон настроексовершенно разные усилы...
навали нижней середины и может низу перед плагом.Интересно, чем неуралы руководствуются на тему, какой амп будет следующим..
Личные предпочтения плюс маркетинг ?
А то, уже второй пивик , а оранжа(кто про что, а вшивый про баню) ни одного )
Они идут чётко по прогрессиву, вероятно, идея в том, чтобы реализовать то, чего ещё нет. Предполагаю, что значение имеет ещё и желание работать с необычными исполнителями, у которых есть много идей для реализации. Вчера вот читал про Бар Наклы, Нолли засветился даже при создании двух сетов для Миши Мансура.Интересно, чем неуралы руководствуются на тему, какой амп будет следующим..
Создайте, пожалуйста, отдельную тему для этого.Вот поэтому я на правый-левый два разных пресета вешаю...
Маркетинг + маркетинг) Основная ЦА - молодые диванные гитаристы, большая часть которых вообще не знает, что такое этот твой дедушкин оранж)Интересно, чем неуралы руководствуются на тему, какой амп будет следующим..
Нет, эквалайзером ты оранж не сделаешь) Я сейчас начал работать с альбомом, где рокерверб записан, он там очень вкусно звучит, меня прет) При том, что микрофонами и кабинетом звук "набран" куда-то ближе к американскому звуку, все равно вот это вот его зерно при правильном обращении с ним звучит божественно.Хз, может, это психология и вы скажите - да чо там, эквалайзером так-то пивик или месу крутани или вообще транзистор бери и будет тебе такой хайгейн ))