Какие из нейралов взять для поп \ попрока и для фанка? И есть что нибудь типо софтьюбовсого винтаж ампа для блюза \ кантри?
Fortin Cali
Может быть, Вам как вариант рассмотреть Mercuriall ReAxis?
ну на самом деле там очень вариативный первый канал, при всей своей "маршалловости", на нем можно получить и фендероидный характер, как мне показалось: при тумблере брайт вправо, убавлении входного уровня и прибавлении гейна почти до максимума исчезает характерный подрез низа на входе. и вкупе с hair вправо весьма красиво не по-маршалловски подгружаетИнтересно, что кому-то первым делом на ум приходит Кали для поп-рокового и блюзового звука) Я бы сказал, что это 100% Кори Вонг.
Что означают эти три лицензии? У меня, например, два ноутбука и стационарный комп - на всех трех можно будет юзать? А компы периодически меняются - обновляются.Ну еще один момент , они дают 3 лицензии на один продукт )
на всех трех можно будет юзать?
А компы периодически меняются - обновляются.
Ваш комментарий абсолютно не соответствует приведенному вами же сообщению. Перечитайте повнимательнее и не вводите в заблуждение тех, кто не очень хорошо владеют английским и основами DSP.вкратце — обещают, что скоро оверсэмплинг будет не нужен
Возможно что в своем модифицированном алгоритме тригонометрической интерполяции они используют FFT, что позволяет снизить нагрузку на процессор, но добавляет дополнительную задержку.Немного меньше стало , но и доп буфер добавился в 2.5 мс
и считаете что разницы нет, то вам не нужно переводить и тем более комментировать подобные сообщения, смысл которых вы очевидно не понимаете.оверсэмплинг будет не нужен