Neuraldsp Plugins

Господа, сколько у вас одна копия Неурала процентов процессора примерно ест?

мало. абаси:
196135

От 1,2 до 2,5 в зависимости от плагина и пресета.
Кстати, правильно накрученный Bias FX - так-же!

• Like
Реакции: s.k.a.t.
Александр, а можете про настройку BIASа в соответствующей теме рассказать?

Vladis Udler

У нас сегодня финал чемпионата по плоским остротам ?))
Да нет,я в ступоре и не могу выбрать, волею судеб есть Nolly и есть Plini и есть гитары которое нужно сделать по звучанию в стиле калифорнийский панк, а-ля blink182 и тому подобное. И вот сижу уже час и не могу выбрать ,вот и юмор пошёл.

Вложения

Это нолливские кабинеты , там все с румчиком записано с приятным , и его можно регулировать по вкусу...

Из всех существующих импульсов - это единственные с такой реально работающей возможностью
всякие редвайрез где есть типа румы , не работают )

Это нолливские кабинеты , там все с румчиком записано с приятным , и его можно регулировать по вкусу...

Из всех существующих импульсов - это единственные с такой реально работающей возможностью
А куплю пожалуй.)

Только есть одно но , - невероятная жручесть , ...на некоторых пресетах просто зашкал ..)
спасает только экспорт IR ) благо он там есть ...
НО , - Nadir - например даже при экстремальных настройках качества не играет этот IR полностью...
т. есть эффект рума пропадает ... , видимо у NADIR ограничена длина импульса ...

Поэтому я гружу их в родной IR плеер с пресонуса и все ок :)

• Like
Реакции: Silvermike и Vladis Udler
Импульс.Я его в ConvlogyXT подгрузил и миксом добавил ,приятно оттеняет ,буду дальше крутить.

Zerocool, класс, даже и не слышал про такой Нолливский сайт... хорошая продукция)

Оффтоп, S.k.a.t, а ты заценивал GGD-шные дрампаки ? Может, как раз подойдет для твоих целей modern massive pack и тамошний компрессор и не придется по 5 снэров мешать ))). (А мне invasion pack по демкам вкатил).

Да, кстати, давно приметил у тебя Зиллу, всё хотел спросить, как плаг. Я в качестве лоадера юзаю Impulsive от 3Sigma, там можно полностью длину выставить, плюс разные другие интересные штуки, типа резонанса кабинета.

darthmortius

Нолли оч грамотно умеет снимать кабинеты , с точки зрения правильной гитарной середины ..
зилла может показаться чуть глуховатым , с первого захода , потому что ему практически не нужны фильтры по верху , чтобы зуд срезать
как это обычно бывает с прочими импульсами ..
Но в микс садится как влитое , и очень широко рулится...

Друзья! Я сегодня попробовал Godjira - это прямо нечто!! Пишу под впечатлением!

Только есть одно но , - невероятная жручесть , ...на некоторых пресетах просто зашкал ..)
спасает только экспорт IR ) благо он там есть ...
НО , - Nadir - например даже при экстремальных настройках качества не играет этот IR полностью...
т. есть эффект рума пропадает ... , видимо у NADIR ограничена длина импульса ...

Поэтому я гружу их в родной IR плеер с пресонуса и все ок :)
А я думал это у меня проц такой слабый)) В реалтайме вообще невозможно использовать, только если 1-2 импульса подгружено максимум. Купил его ещё год назад, но зазвучал он у меня только с ураловскими плагинами почему-то.

Потому что Нолли имеет непосредственное отношение к ураловским плагинам) Он один может заменить всю цепочку людей при создании музыки и оборудования для её исполнения :D

Deceiver

Потому что у Neural dsp , адекватная эмуляция импедансной кривой )
коя встречается в трех с половиной плагах , а эти импульсы как и ownhammer , york audio - расчитаны на живую голову )
а когда у плага этой эмуляции нет - будет сплошная тощая середина 500 гц... так что понадобится перед кабинетом еще один корректирующий импульс ...
(это к все к тому , что львиная доля разработчиков плагинов либо не имеет доступа к реальным аппаратам ) либо криво анализирует ачх - с какой нить убогой нагрузкой , либо вообще без нее )

Классический пример - игор нембрини , и ик мультимедиа )

Сейчас просматривают