Neuraldsp Plugins

Да, кстати, давно приметил у тебя Зиллу, всё хотел спросить, как плаг. Я в качестве лоадера юзаю Impulsive от 3Sigma, там можно полностью длину выставить, плюс разные другие интересные штуки, типа резонанса кабинета.
Купил кабы на черную пятницу-очень клевые . Мне зашли даже предложенные пресеты-обычно в любом плагине я пробегаюсь по пресетам и более туда не возвращаюсь никогда.

• Like
Реакции: darthmortius
@Zerocool, а что касается корректирующих импульсов - они, например, в коммерческих коллекциях импульсов встречаются? Или же это уже отдельная история?

@Zerocool, на такое моих знаний не хватает пока) Можно где-то ознакомиться с этим процессом?

а что тут знать то ?, на одном и том же отрезке аудио , вешаешь сначала нужный плаг без кабинета потом ндсп
матчишь разницу между ними - делаешь импульс , - профит :)

• Like
Реакции: jackyl
@Zerocool, благодарю))) Действительно предельно просто)

Последнее редактирование:
Порадовало что Годжира мало ест ресурсов. Итого два плагина пока в моем обиходе - Годжира и Паралакс. Я надеюсь когда то все переделают что бы гуманно к процессору относились.

@s.k.a.t.

196172

Но в Годжире чёт не вижу такого)))

Неа, мне не помогало. Все равно один плагин весь процессор ел. А за обьяснение и картинку спасибо.

А какой плагин от ндсп лучше для соло гитары использовать?

Intel 9900. Я подозреваю это не плагины виноваты а ***нутый ФЛ Студио :mad:

@s.k.a.t., у меня в Рипере на 44100Hz на Ryzen 2700 Gojira хавает 0.6% CPU (по показаниям Рипера). Сколько же она в ФЛ хавает?

@Zerocool, Сижу сейчас сравниваю,твой импульс вчерашний, с возможными вариантами кабов Nolly и не один из них не ложится так легко в микс, как твой вариант. В чём секрет это из за каких-то фильтров? Это пока черновой вариант барабанов,не ругайте.

Вложения

@s.k.a.t., у меня в Рипере на 44100Hz на Ryzen 2700 Gojira хавает 0.6% CPU (по показаниям Рипера). Сколько же она в ФЛ хавает?
Годжира как раз нормально работает, как и паралакс. Остальные все зато с ФЛ Студио в большой ссоре...

@s.k.a.t., попробуй кабинет-сецию выключить и подрубить сторонний импульс-плеер. У Cali, например, в моём случае, отключение кабинета снижает жручесть с 4-х до 1-го процента.

• Like
Реакции: s.k.a.t.
Кстати, может кто-нибудь знает почему именно кабинет так сильно жрёт у неуралов???

@Zerocool, Сижу сейчас сравниваю,твой импульс вчерашний, с возможными вариантами кабов Nolly и не один из них не ложится так легко в микс, как твой вариант. В чём секрет это из за каких-то фильтров? Это пока черновой вариант барабанов,не ругайте.

У нолливского по-моему низ ухает и середина провалена, он и басу подсирает и сам не читается)

• Like
Реакции: Vladis Udler
так и мой тоже нолливский) zilla то тоже нолли - просто я сам его докрутил) на свой вкус )

• Like
Реакции: Vladis Udler
Vladis Udler
too much , нижней середки , ватное все в принципе и невероятно стерильно для панка)даже для гриндейподобного )

вот к примеру пару лет назад я месил , это больше к классике ) но тем не менее )

Вложения

• 15.mp3
    15.mp3
    5,7 MB · Просмотры: 1.638
  • 12.mp3
    12.mp3
    3,1 MB · Просмотры: 1.554
  • 11.mp3
    11.mp3
    5,1 MB · Просмотры: 1.539
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: s.k.a.t. и Vladis Udler
Vladis Udler
too much , нижней середки , ватное все в принципе и невероятно стерильно для панка)даже для гриндейподобного )

вот к примеру пару лет назад я месил , это больше к классике ) но тем не менее )
Ну уменя пока набросок,пока да стерильно:) Нижнюю серединку чуть приберу согласен,и может гейна чуть добавлю,в общем еще далеко до удобоваримого,тут ещё оказывается и дудки участвуют,киш миш в общем. А у тебя микс в лучших традициях,я такое люблю:)

Еще раз внимательно послушал твой диайник )) рассказываю что надо делать чтобы трушно по панковски заиграли гитары
обратить внимание на мастер , - вот этот вкусный подсер и серединка появляется как раз перегрузом мощника

вот именно чтобы грязно и вкусно по панковски , не металюжно как у тебя щас ...
196182

ну и дальше вот так

196183

последний мик в цепочке дает небольшой естественный рум , приятный...

196184

Вложения

196185

Если повесить вот такой Eq перед гитарками
совсем хорошо становится..

они перестают флаббить , и при этом не теряют посдера ))

теперь к ним добавить хороший тракторный бас )) - и будет тип топ все :)

Вложения

Сейчас просматривают