Я так понимаю, что жручесть присутствует во всех их плагинах, т.е. это как бы не баг конкретно Cali.баг с производительностью
Вам того-же желаю!ломанули их и поделом им =)
Баги есть, как минимум - не верно сообщают свою задержку в DAW.Я лично не замечал никаких багов
Есть, но есть проблемы с не понятной нагрузкой и задержкой при включении/выключении оверсэмплинга.а шансов что оно жрет столько именно потому что звучит хорошо - нету? =)
да, жуть жуткая =\buncker
Тотально поддерживаю , но ...даже на забугорных форумах полно злобненького хихикания по этому поводу ..
люди такие люди (
А это уже цена со скидкойРаньше помню скидоны были при выпуске нового продукта-как на новый поменьше , так и старые.. Сейчас нету(( (а хотелось купить даркгласс скажем за -50%))
Эх, хорошо бы так!Фортин - 1,7%, Плини клин - 1,1%, Плини лид - 0,7%
А что за проц?Эх, хорошо бы так!
Вот как у меня на буфере 128. Это просто дефолтные настройки в каждом из NDSP.
Посмотреть вложение 194770
Ага, а есть какая-то разница?)
А, вижу, у меня были скрыты эти функции, в реал тайме цифры действительно выглядят посерьёзнее, но на практике это редко вызывает проблемы)
А какие импульсы предпочитаете вместо встроенных кабинетов? По мне так родные довольно неплохо звучатЯ лично не замечал никаких багов) Впрочем, я обычно отключаю секцию кабинета.
Ну, скажем, 10 инстанций с кабсимами дают мне возможность записывать с задержкой в 3 мс на буфере 128, с автокалибровкой вплоть до сэмпла задержка снижается и артефактов нет, но это при условии, если в проекте нет других обработок, либо если их мало. Я обычно не гружу проект плагинами до этапа сведения, а инструменты вывожу в вав на этапе подготовки, у кого-то может быть другой алгоритм действий, тогда да, проблемы возникнут) Думаю, 10 инстанций это не предел, но я пока не проверял)darthmortius
Ну как не вызывают , если 4 инстанса плага могут посадить на жопу 16 ядерный проц ...который тянет тысячами обычные плагины ..
ну это такое себе ...
А если нагрузка пойдет на одно ядро - вообще даже один инстанс - ни один проц не вывезет ...
И это с буфером приличным , а включи 32 попробуй)
Преимущественно Оунхаммер, родные импульсы не хуже, но там один кабинет, а я не люблю рельсовость)А какие импульсы предпочитаете вместо встроенных кабинетов? По мне так родные довольно неплохо звучат
У меня алгоритм такой же, ибо ПТ меня за долгие годы выдрессировал так делать .у кого-то может быть другой алгоритм действий, тогда да, проблемы возникнут