Ты не знаешь что такое ilok ?))
Знаю, что это какое то страшное изобретение алчного буржуйского капиталиста которое не даёт честным Робин Гудам софта вершить альтруистический рутрекерный коммунизм.)) Не разу не сталкивался с ним.
Ты не знаешь что такое ilok ?))
Неа, даже с обычными скидонами не суммируются)Так вот, эти 20% не суммируются с 50% в ЧП?
Ну это уже изврат какой то)))Слушайте, появилась безумная идея: а возможно ли технически... Кемпером отпрофилировать Неуралы..??
риг манагер -> поиск -> результатСлушайте, появилась безумная идея: а возможно ли технически... Кемпером отпрофилировать Неуралы..??
А по фотке твоей не скажешь, что Cory Wong заинтересует тебя)))Взял Cory Wong, полный качум!
А по-моему, как раз нормально) Кори тоже любитель некоторой клоунады)А по фотке твоей не скажешь, что Cory Wong заинтересует тебя)))
риг манагер -> поиск -> результат
Сравнил гранофир, совсем похожего звучания не нашел в плагине , мб импульсные отклики сторонние использованы человеком.Сам сравнивал их с оригиналом? Насколько аутентично получились?
нолли и кали профилировал - отлично профайлятсяНасколько аутентично получились?
Ага, вот мы вас и поймали на тайном профилировании мерзких Неуралов))нолли и кали профилировал - отлично профайлятся
Неа))Да Костя уже давно все купил. просто делает вид)))))))))))))))))))
По поводу ригплэйера в TH_U я чота вообще без иллюзий, по крайней мере пока они ничего вменяемого там не напрофилировали.Там th-u свой Cali спрофилировали с директ ригами(!), вот сейчас будет интересно)
Я кручу микрофоны только в Даркглассе, потому что адекватных басовых импульсов почти нет, а все гитарные плаги я юзаю со сторониими импульсами)Ну всё, ломанули весь пакет. Теперь пойдёт в народ. Дед Мороз существует))
Мне в уши бросилось интересное наблюдение - как не верти кабинет, вернее, микрофоны, саунд почти всегда получается адекватным и быстро рулится. В Кемпере и импульсах закалебёшся, пока не найдёшь свой кабинет - то гундосое, то глухое, то переверхастое, вроде бы одни и те же кабинеты и известные микрофоны, но звучит, как будто их жопой с унитаза снимали. А тут, всё быстро, чётко.
Да, Гранофир и Фортины звучат божественно))
Да фиг знает, такое впечатление что производители вообще всё меньше усилий в качество симуляций вкладывают. Нафига, когда можно бабла дать , к примеру, Богрэну, он в видео задействует VH4 от брэйнворкс, и вот он, успех. Как по мне бесплатная первая версия X50 от TSE - в плане хайгейна по сей день уделывает всё, что есть, как в качестве достоверности симуляции, так и вообще в целом.@Kosten, Я вот тоже никак не проникнусь крутостью Neural. Какой на ваш/твой вкус самый топ 2021 из vst?
Да не говори))Пока всё ещё в топе лампа ))