@trskai, я внимательно читаю комментарии, пытаюсь вникнуть в каждую железяку... но пока не пришёл к определенному мнению
Хотя мне помогли с советом @Искандер
А все остальное - похоже на словоблудие и подтверждает старую истину - про отсутствие секса на площади:
- потому что много советчиков там..,
Хотя мне помогли с советом @Искандер
@burn255,У меня долгое время был 103-ий, вокал в него записывать - надо шаманить, потому что резкий, а акустика в него очень даже хорошо звучит и без всяких доп преампов. 103-й на акустике лучше всего себя показал) Писал его в чистый TL Audio Ebony, 1073 копию, в пультовые преды. Рекомендую не тратиться на дорогой пред, а попробовать для начала штатный, который в аудиоинтерфейсе есть, должно уже прилично прозвучать. Повыбирайте позицию микрофона, это уже даст очень большую палитру звука.
Если захотите все-таки потратиться, то Zerocool ссылку давал на хорошую недорогую копию 1073.
@project71,Я так и дошел до покупки Neve 1073 от АМS. Вас, мне кажется, тоже устроит только оригинал. Поэтому покупайте его. 1176 от Klark Tecknik , неужели ничем не отличается ( кроме цены) от 1176 UA?
За что им большой респект и уважуха!пара 103 -> 1073dpa -> elysia xpressor w/warm mode on. Писали акустику бразилец + адирондак. В миксе этот трек уселся как влитой.
А все остальное - похоже на словоблудие и подтверждает старую истину - про отсутствие секса на площади:
- потому что много советчиков там..,
Последнее редактирование: