@Vladistone, да унисон это дсп по не только серии х а всех серии твин, ароу, рэк где есть микрофонные входы.
Тоунсенд только для уад карт.
Тоунсенд только для уад карт.
Unison без UAD работать не будет. Не обязательно X-серия должна быть. mk II тоже работает. На сайте лучше у них смотреть точную информацию.@EVPO, поправьме меня если я неправильно понял - unison это DSP, в комплекте с UAD Apollo X-серии i-faсe, который недоступен без использования интерфейсов UAD?
по аналогии с ней рекламируют Townsend Labs Sphere plugin опять же от UAD только в придачу с микрофоном двухканальным и заменить его на обычную стереопару или на подобный 2in1 - не представляется возможным?
тогда получается "неравный брак" без расчета, если soft без аппаратного обеспечения нельзя использовать... и вроде куча эмуляций разных микрофонов и преампов с FX-обработкой, но тебя туго подсаживают на железо UAD, с которого тоже, вроже как соскочить сложнее в плане перепродажи в случае ненадобности... так как надо найти такого же одиозного любителя дорого (хоть и качественного) железа Universal Audio?!Unison без UAD работать не будет. Не обязательно X-серия должна быть. mk II тоже работает. На сайте лучше у них смотреть точную информацию.
Микрофона нет их, но, думаю, со сторонним работать не будет. Иначе какой им смысл?
Ну, поставьте Вы тогда в инсерт те же преды от kush audio, либо любую эмуляцию и играйтесь."неравный брак" без расчета, если soft без аппаратного обеспечения
-ну это хоть внутри прилично сделаноКстати для поклонников 1073
Согласен, что девайс хорош. За что ругают тоже непонятно. Я вот выставил на продажу, но чувствую зря)@EVPO, Avalon, не смотря на то, что его у нас почему-то не любят - на самом деле потрясный и рулибельный девайс.
Я нисколько не жалею о том, что у меня есть - и продавать я его не собираюсь...
Кстати для поклонников 1073
Раз выставили «на продажу» значит «было за что», ..Согласен, что девайс хорош. За что ругают тоже непонятно. Я вот выставил на продажу, но чувствую зря)
Домашняя студия) nucleus за 3500$. Что-то Вас шкивает, извините)Я с интересом рассматриваю SSL nucleus как интеграция DAW controller с I-face На борту, которые дают универсальность в управлении и плюшки в виде достаточно сбалансированного по качеству in/out для домашней студии, чем набор Apollo twin с нагромождением между контроллером на рабочем столе
На вторую версию я конечно не замахиваюсь, но на вторичном рынке стоит... есть предложенияДомашняя студия) nucleus за 3500$. Что-то Вас шкивает, извините)
Вот и у меня собраны 2 компьютера на базе iMAC 27” late 2010 ещё с FW (без Т.болтов) и портативный на PC Sony 15” i7 c USB3Не обязательно мак нужен. Собирал не так давно PC специально с TB3 под это дело
Ну и еще по поводу разницы, в настольных аполло показатели все же чуть похуже, чем в рековых
В рековых питание влияет.@Igoryan, так начинка же одна. почему показатели хуже?? цап отличается только в х16
А у чем отличие вынесенных блоков питания? Фильтрация не та? Или какие ещё подводные камни с питанием могут быть, кроме импульсных производных?В рековых питание влияет.
В одной из презентаций юа говорили, что ттх в настольных чуть хуже, чем рековых из-за ограничений питания.А у чем отличие вынесенных блоков питания? Фильтрация не та? Или какие ещё подводные камни с питанием могут быть, кроме импульсных производных?
кстати о ликвидности UAD интерфейса... что то не заметно на российском пространстве очередей, как за горячими пирожками даже при стоимости БУ ниже 1000$ даже за устаревающую FW коммутацию silver серии, хоть и с возможность.ю докрутить thanderbolt карту за 300-400$@Vladistone, а зачем переходить, купил и пользуешься. А уад нынче осень ликвидный в плане железок
Незнаю какие у вас там разъемы одинаковые. Я обновил мак пришлось купить переходник с тб3 на Тб.Разъёмы сокетов одни и теже, принципиально можно только признать разницу между FW и TB, или в крайнем случае TB3&USB3