philips 587Рассказать какую вы использовали hi fi акустику в качестве мониторов
Купил по совету товарища,которому посоветовал Иван Казаков(гитарный мастер)
Устраивают. Использую несколько лет.
philips 587Рассказать какую вы использовали hi fi акустику в качестве мониторов
За такие деньги это должны быть супер-пупер мониторы. Не в дизайн же они все вбухали)Судя по замерам, весьма близки к мониторам из известного хайфая также и верхние Dynaudio.
Например, C1.
Впрочем, они и сами неплохо стоят, и усиление им нужно тоже на уровне.
За такие деньги это должны быть супер-пупер мониторы. Не в дизайн же они все вбухали)
Конфиденс это линейка выше контуров, и должна быть точнее.Насчет "мониторности" - есть вопросы, потому что контуры звучат очень "музыкально", но совсем не "мониторно".
@Ocean, из контекста понятно, что человек с этим оркестром каждый день работает. То есть хотя бы типичной хайфайной вранины в них не очень много.
А там ХЗ как они соотносятся с задачами мультижанрового контроля.
Ну например вот такоене очень понимаю, что подразумевается под "хайфайной враниной"
Если внимательно посмотреть на этот стандарт 1974 г., получится, что большинство АС сейчас им отвечают. В том числе и те, что я привел выше. Кроме Легасей, наверное...тем не менее, отвечающие всем требованиям стандарта Hi-Fi
Ну вот если сравнить вот этоТак вот, не скажу про конфиденсы - не слышал, но контуры, как я уже отметил, играют весьма музыкально, какой-то особой "мониторности" я там не заметил, хотя сравнить возможность была - рядом стояли LYD-ы (не "высший свет", но тоже dynaudio и вполне себе мониторы)
Недавно слушал их обычные "начальные" полочники - такая прям "сладкая" и шелковая верхушка, что слушал бы и слушал... но в контексте работы (мне нужен был настольный временный вариант) - твёрдое "нет".Ну... Dali - ключевое слово "wireless"
Угу, даже в мониторном разделе SOS был обзор. Только прайс конский.Kef ls50 wireless.
На удивление неплохие характеристики, судя по обзорам.
А графики на них у вас есть ?Кстати, есть ещё куда падать.
Мониторы среди блютус-колонок.
Kef ls50 wireless.
На удивление неплохие характеристики, судя по обзорам.
Где правильный ящик , там и ценник соответствующий . Для сравнения:Угу, даже в мониторном разделе SOS был обзор. Только прайс конский.
Могут себе позволить.Ну не в 2.5 раза дороже пассива с таким же ящиком.
Вряд ли это для мониторинга .Не знаю, упоминались ли тут Spendor S3/5 разных видов, но тоже как вариант. На вторичке недорого, и вроде хвалят...
Тогда , когда это разрабатывалось , задачи были другие . Я почему дал схему фильтров ? В ней видно две точки , по сути пассивной эквализации . Скорей всего ,этот монитор , был предназначен для контроля дикторской речи на радио и телевидении. А музыку слушать он и сейчас хорош.....Вроде бы это одни из многих мониторов BBC..
Да и ваша зелёная кривая выглядит неплохо.Spendor S3/5se loudspeaker Measurements
Sidebar 3: Measurements As expected, Spendor's little S35/se is not very sensitive, 2.83V raising just 81.5dB(B) at 1m—a dB less than the BBC's original LS3/5a. However, its plot of impedance magnitude and electrical phase against frequency (fig.1) indicates that it is a kind load for the...www.stereophile.com
Ну да. Ближнее поле, баса нет, середина аккуратно выдвинута. Или сурраунд, или голос.Скорей всего ,этот монитор , был предназначен для контроля дикторской речи на радио и телевидении
Лучше. Но быстро стали раритетом. И требуют хорошего усилителя чтобы раскрыться.но естественно лучше.
И что в этом такого?В ней видно две точки , по сути пассивной эквализации
Насколько я помню, там такой сложный кроссовер не для красоты, а потому что бекстреновый басовик на верхнем краю диапазона оченно нехорошо себя вел. Многие кевларовые/алюминиевые драйверы ведут себя не лучше и эквализируются активно по сей день. Многополосная акустика - та еще "химия" в принципе...Это "химия!"