UAD Luna (7 онлайн)

• Автор темы Автор темы DGray
  • Дата начала Дата начала
Добавили ARA и хардваре инсёрты для про
ещё положили бесплатно то, что давно кладут в PT...

Снимок экрана 2025-10-22 в 12.54.03.png

Не хватало одного плагина из комплекта "PRO" - дали бесплатный апгрейд и отсутствующий плагин.
аттракцион невиданной щедрости)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS
@Prisoner, у меня в UA Connect пусто - нет того что у вас на скрине (плагинов) - только информация о Luna2 и список ранее активированных раздаваемых по акции плагинов и все

Как-то странно у них с инфой на сайте, порой сразу и не въедешь. Есть одна особенность - при покупке Про версии вы вроде бы получаете кучу плагов (но без Нив сумматора), включая API Vision Strip, 2500 Compressor и API Summing. "Но есть нюанс" - даже имея все эти плаги API, в консоли Луны они не работают, только как инсёрты, а для появления в консоли нужны они же, только в отдельной версии Luna API Bundle за 200 баксов.

Много "обиженных" в камментах - те, кто покупал апгрейд до Про в 1-й версии, получают апдейт бесплатно, а у кого все плаги и расширения куплены по-отдельности - нет, фактически только за хардваре инсёрт им нужно доплатить 129 баксов, и это с текущей скидкой.
ARA реализована наподобие Рипера на двух уровнях - трека и отдельных клипов.

@Prisoner, у меня в UA Connect пусто - нет того что у вас на скрине (плагинов) - только информация о Luna2 и список ранее активированных раздаваемых по акции плагинов и все
У меня тоже было пусто, пока на сайте в корзину не положил и не проапгрейдил.
Не хватало одного комбика из набора поставки PRO. После бесплатного апгрейда комбик тоже появился в коннекте.
Поковырял, продолжу работать в PT - мне папок с роутингом не хватает и кучи чего еще привычного.

"Но есть нюанс" - даже имея все эти плаги API, в консоли Луны они не работают, только как инсёрты, а для появления в консоли нужны они же, только в отдельной версии Luna API Bundle за 200 баксов.
Кажется я дезу запостил, должны из Pro расширения АПИ-шки в консоли работать, это "простые" не работают.
Вроде новая инфа по апдейтам на Про (правда видимо не у всех пока срабатывает без обращения в саппорт):

It's super simple! If you bought LUNA Pro v1, v2 is free. If you accumulated the LUNA Pro v1 assets w/o buying it outright, it's also free. BUT, if you got to LUNA Pro v1 status by way of FREE plugins (polymax, century, etc) then it's $49. For everyone else it's available at $129 as an intro price. See, that wasn't that hard!! This is ALL in the FAQ. And if you're seeing otherwise, don't post here, simply get with support.

мне папок с роутингом не хватает
Есть интересная альтернатива папкам - кнопка Spill на шинах, которая временно оставляет на экране только эту шину и подключенные к ней треки, убирая всё лишнее.

Добрый вечер. Скажите как у вас UAD connect рабатате через впн или на прямую? Второй день у меня не может подключится чтоб скачать плагины / обновления, консоль? А впн на весь комп рабочего не могу найти. Знакомый в одном горордже живет, у него та же проблема, думает это проблемы у уада все кинулись луну качать. Нив сумматр платный в луна 2.0?

ещё положили бесплатно то, что давно кладут в PT...

Посмотреть вложение 269813

Не хватало одного плагина из комплекта "PRO" - дали бесплатный апгрейд и отсутствующий плагин.
аттракцион невиданной щедрости)))
думал этот один это нив сумминг. Его можно купить когда скидки и продают пакет 2 плага за 100 баксов минус 25 если есть купон. Выходит за 38 долларов и + еще что-ннибудь.

Сейчас просматривают