У меня тоже было пусто, пока на сайте в корзину не положил и не проапгрейдил.@Prisoner, у меня в UA Connect пусто - нет того что у вас на скрине (плагинов) - только информация о Luna2 и список ранее активированных раздаваемых по акции плагинов и все
Кажется я дезу запостил, должны из Pro расширения АПИ-шки в консоли работать, это "простые" не работают."Но есть нюанс" - даже имея все эти плаги API, в консоли Луны они не работают, только как инсёрты, а для появления в консоли нужны они же, только в отдельной версии Luna API Bundle за 200 баксов.
Есть интересная альтернатива папкам - кнопка Spill на шинах, которая временно оставляет на экране только эту шину и подключенные к ней треки, убирая всё лишнее.мне папок с роутингом не хватает
Нив стоит отдельных денег (150 баксов сейчас по скидке) даже для пользователей Про версии (у них только АПИ).Нив сумматр платный в луна 2.0?
думал этот один это нив сумминг. Его можно купить когда скидки и продают пакет 2 плага за 100 баксов минус 25 если есть купон. Выходит за 38 долларов и + еще что-ннибудь.ещё положили бесплатно то, что давно кладут в PT...
Посмотреть вложение 269813
Не хватало одного плагина из комплекта "PRO" - дали бесплатный апгрейд и отсутствующий плагин.
аттракцион невиданной щедрости)))