Sharu Домашний музыкант ) 1 Июн 2006 4.878 7.022 113 47 Санкт-Петербург vk.com 13 мин. назад #481 deplexer написал(а): У меня их полисинт бодро обновился через коннект, а вот список других плагинов отказался грузиться Нажмите для раскрытия... У меня просто перестали работать. Пришлось пересобирать проект(
deplexer написал(а): У меня их полисинт бодро обновился через коннект, а вот список других плагинов отказался грузиться Нажмите для раскрытия... У меня просто перестали работать. Пришлось пересобирать проект(
tony_ns Well-Known Member 10 Мар 2004 4.492 1.357 113 42 Moscow (Rus) 4 мин. назад #482 впн нужен это база - нормальный - есть спец ключики для правильных человеков - они будут работать - поищите такие. тут прикол - ssl обновили - их флагманы - теперь умеют в ии))) что удивило)))
впн нужен это база - нормальный - есть спец ключики для правильных человеков - они будут работать - поищите такие. тут прикол - ssl обновили - их флагманы - теперь умеют в ии))) что удивило)))
tony_ns Well-Known Member 10 Мар 2004 4.492 1.357 113 42 Moscow (Rus) 3 мин. назад #483 deplexer написал(а): Это как интересно? ) Нажмите для раскрытия... как вкусно и точка )))