Да-ДинОзавр...И по внешнему виду из 1992 года тоже-хуже только SAW)))Так то ж Рипер умел ещё лет 18 тому назад. Тоже уже диназавр.
Да-ДинОзавр...И по внешнему виду из 1992 года тоже-хуже только SAW)))Так то ж Рипер умел ещё лет 18 тому назад. Тоже уже диназавр.
Да ещё и на ассемблере.Боб Лентини написал её в одиночку
Я на ней работал и Все ,что Вы написали и Саня-Знаю) В Болгарии Она была прям Популярна)@The GP, Боб Лентини написал её в одиночку (поправьте если через о пишется). Дэвид Джонсон и Джастин Френкель тоже смогли.
Типа, Господь терпел и нам велел? Давайте как в былые времена геморой на попу искать. Нафига нам удобные безглючные современные инструменты, давайте коллективно мучится с псевдо аналоговой DAW.на халяву и уксус сладкий.
рассуждение простое: "да, неудобно, но раньше вообще на мафоны писали, плёночку кромсали, тоже неудобно было, зато какие хиты выходили!.. вот и у меня щас на ентом аналохе от прославленной конторы самый ламповый хитяра как забубенится да как выскочит!"
я ещё зимой взял у сына макбучек и поставил Луну заценить... что сказать? мне, как кубэйсеру, оскорбительно было там находиться. "это какой-то позор!"))
лучше бы лоджик для винды сварганили, там теперь, говорят, ИИ на ИИ сидит и время экономит (и кофе варит, и пятки чешет), но это фантастика))
ну с какой стороны он неплохой то *?, говно же со всех сторон куда не гляньа в результате четыре года спустя имеем неплохой имиджевый продукт
Кто без Apollo, Luna с начала только с Apollo работала.Упор был на то, что все окажутся выкинутыми за борт, кто без луны)
Ну даже в этой ветке хватает их
Никогда с ним и с его "конторой" не связывайтесь, еле забрал свой "сателит" (уадовский), после того, как "прикошмарил", Он - "гондон", извините, но это так.малохольный, иванов