это да).эта корговская троица вся хороша.
ну учитывая что они построены на малинке, которая стоит около 10уе, то и не дешево как бы.Оверпрайсом здесь и не пахнет
как по мне так 3 октавы это идеал, компактно и для электроники достаточно, вот дисплей бы по больше.Только малость по надежней их слепить, клавиатуру хорошую на четыре октавы поставить
Очень интересно, периодически навязчивые мысли о пятиоктавнике и у меня возникают.Но по вейвстейту отпишусь, обязательно. Но думаю, не быстро, пока приедет, пока покопаю, пойму фишки, недостатки. Инструмент по структуре и функционалу - навороченный. Надо вдумчиво рыть.
Вот именно - не крутили. Возможностей у него много. А звук наруливается почти любой.@ganymed, хорошо если бы было именно так, а не плохая к примеру клавиатура или посредственный звук. Сам вживую не крутил, только youtube - а там по звуку вообще всегда непонятно.
Соглашусь с ganymed: я залип с Wavestate в магазине на 2 часа. Что- то путное даже нарулил с нуля в последние пол часа, но как- толком не знаю сам потому и не взял, потому что понял- без серьезного изучения прибора с ним делать нечего, а на это самое серьезное изучение времени пока нет и не предвидится. Клавиатура действительно не из лучших, есть ощущение хлипкости.@ganymed, хорошо если бы было именно так, а не плохая к примеру клавиатура или посредственный звук. Сам вживую не крутил, только youtube - а там по звуку вообще всегда непонятно.
Не буду спорить на счет хлипкости. Но мне она таковой не показалась.Клавиатура действительно не из лучших, есть ощущение хлипкости.