А что, на страничке синта не доступно?Вышло обновление прошивки до третьей версии...У кого нибудь есть zip файл с этим обновлением?
А что, на страничке синта не доступно?Вышло обновление прошивки до третьей версии...У кого нибудь есть zip файл с этим обновлением?
А что, на страничке синта не доступно?
А у вас сама софтина последней версии? Потому что я сначала софтину обновил, она увидело синт и сама скачала апдейт. Как-то так было.
Остался апдейт этот у Вас?Речь про версию 3.1.0?А у вас сама софтина последней версии? Потому что я сначала софтину обновил, она увидело синт и сама скачала апдейт. Как-то так было.
Я написал, подразумевая, что апдейт прошёл через вышеуказанную софтину, без моего участия. Так что если обновление и было на моём компе, то самоубилось после успешного завершения. К слову... у меня первый Wavestate, возможно, у вас обновлённая версия, и я неправильно понял и сказал не то.Остался апдейт этот у Вас?Речь про версию 3.1.0?
Я написал, подразумевая, что апдейт прошёл через вышеуказанную софтину, без моего участия. Так что если обновление и было на моём компе, то самоубилось после успешного завершения. К слову... у меня первый Wavestate, возможно, у вас обновлённая версия, и я неправильно понял и сказал не то.
Да, все верно, тот же апдейтер, версии 1.0.3 но автоматического скачивания не происходит....Пишет "Failed to download product info. Check your internet connection".И чего дальше делать?Где этот зип с обновление скачать?) Инструмент тоже первой версии, текущая прошивка 2.1.1
Можете этот апдейт заново скачать?Пришлю банк какой нибудь в благодарность!Я написал, подразумевая, что апдейт прошёл через вышеуказанную софтину, без моего участия. Так что если обновление и было на моём компе, то самоубилось после успешного завершения. К слову... у меня первый Wavestate, возможно, у вас обновлённая версия, и я неправильно понял и сказал не то.
Отлично.Пришлите пожалуйста на почту: customwawes@mail.ruА вот и соврал сам себе. Могу. Сохранил. Средствами форума 20 метров можно передать или многовато и надо внешнее хранилище мучить?
Отправил. Ничего не надо взамен. Главное, чтобы помогло.
Отправил
Да, все же послал Вам благодарственное письмо!)Отправил
Это зависит от того, мультитембральный ли инструмент. Если да, то помимо пэтчей в нем есть Multi или Performance....где как.Сенсеи! Поясните ,пожалуйста, настройки миди . Есть возможность настроить каждый слой на свой канал миди внешний? Или один глобал на всех ?
Ну стало быть в Мульти (Перформансе) назначаете везде один и тот же MIDI-канал на каждый слой (партию).Благодарю .Мне бы применительно к Korg Wavestate . Общий канал на все слои?
Имнатак. Не на слои пэтча... это просто не удастся, а в Мультике (Перформансе).А разные каналы на каждый слой ...?
Нет, каждый канал может работать отдельно.Благодарю .Мне бы применительно к Korg Wavestate . Общий канал на все слои?