не смог приготовить
-- Смог, потому и продал в конце концов. Вердикт был такой: звук у 8816 - недостаточно современный.
не смог приготовить
Лажа. Пардон) (т.е. не смог приготовить))Смог, потому и продал в конце концов. Вердикт был такой: звук у 8816 - недостаточно современный.
интересно услышать мнение,об этом приборе
Лажа. Пардон) (не смог))
Рекомендую и вам провериться)Ну конечно, вы же лучше знаете неизвестного Вам человека и его музыку! К психиатру обратитесь. СРОЧНО.
-так от начинки и звук зависит , а вот у некоторых индивидуумов почему то от дизайна и лэйбла, формы ручекЮрий ваше мнение о синей и красной линии фокусов, объективно о конструкции и с точки зрения начинки.
Я имел ввиду не приходилось внутри смотреть,насколько интересны решения у инженеров фокуса, вроде и Нив арикладывал руку в продукции фокусов.-так от начинки и звук зависит , а вот у некоторых люде1 почему то от дизайна и лэйбла
Спасибо Михаил! Я к чему))) несколько лет назад я посоветовал близкому другу аупить 4хканальный преамп синий. И он с магазина привёз его ко мне. И мы сравнили его синий и мой ст /чен вашей работы включив ламповый мик в них поочередно. После теста у моего друга я заметил нескрываемое удивление от прозрачности звука вашего прибора))) я быстро закрыл тест, чтобы не растраивать его. Вот так!-- akaabd, можно выскажусь?
Красные (старые!) преды - это транс на входе + микросхема NE5534 +транс на выходе.
Абсолютно НИЧЕГО выдающегося. Весь звук там определяется трансформаторами.
Как где-то было сказано - "чем больше железа, тем слаще звук".
Из синих - сталкивался только с эквалайзером Focusrite BLUE 315.
Неплохо (не более того), но ДИЧАЙШИЙ оверпрайс. Начинка - NE5532.
вроде и Нив арикладывал руку в продукции фокусов.
Думаю, тут вопрос в другом. Лампы - они по разному звучат. Это можно считать настройкой под себя.Почему люди после покупки tube tech ,заменяют лампы?Производители не могли достойные лампы поставить? В чем смысл?
-насчет нива уже написал Михаил , а насчет схемотехники у всех примерно все +- одинаково т.к давно все изобретено,Я имел ввиду не приходилось внутри смотреть,насколько интересны решения у инженеров фокуса, вроде и Нив арикладывал руку в продукции фокусов.
я посоветовал близкому другу купить 4хканальный преамп синий
Про современно/нет не надо вбрасывать
-тут надо сказать по другому лампы разных производителей звучат совершенно по разному , мне больше всегоЛампы - они по разному звучат. Это можно считать настройкой под себя.
-это совсем упрощенный вариант isa101 , состоит из входного транса лундахл ll1538 и ne5534 в качестве усилителянесколько лет назад я посоветовал близкому другу аупить 4хканальный преамп синий.
Хмм. Ничего не понял. Какая СВОЯ работа? Я прочитал вот что: "звук у 8816 - недостаточно современный"(c)Long-- "Вбросы" - это Ваше поле деятельности. Полтопика уже мусором забросали.
Что и кому писать - у вас НЕТ ПРАВА указывать.
И уж тем более определять, кто и что написал про СВОЮ работу.
Я прочитал вот что
А у вас оно есть по всей видимости? Всмысле по вашему свистку тут у нас темы закрываются? Как топикстартер говорю ответсвенно, лично мне абсолютно не нужна вся ваша информация. Считаю ее устаревшей и неубедительной.Что и кому писать - у вас НЕТ ПРАВА указывать.
-- Ну так промойте глаза и прочтите ещё раз. Пока не увидите, ЧТО написано.
Ане то, что Вам кажется написанным.
Могу сказать только одно: Клиника.-- Смог, потому и продал в конце концов. Вердикт был такой: звук у 8816 - недостаточно современный.
Фотку стереоченела прислать?Примеры будут? Можно в личку.
Был он у меня Продал.Фотку стереоченела прислать?
Почему производители не поставят что-то лучшего качества? Ведь насколько мне известно стоит это все недорого.njm4560 это очень дешевые оу производства jrc с мягко скажем средними параметрами