Если это опечатка, то на редкость удачная )Потомудуофоники
все остальное, что не "контроллеры"Встроенный софт в данной аллегории это что?
Ну один человек мне говорил что железные синтезаторы это пережиток прошлого и софт все заменит. Хотя у меня понятия противоположные... Я первый раз в жизни увидел Korg oasys в неработающем виде и воспринял его как Triniti (т.е. обгрызаную рабстанцию), второй раз Оазис попал в руки для продажи но я ради интереса его покрутил, после этого сравнил с несколькими тысячами плагинами которые прошли через мой ноут - сравнение было далеко не в пользу софта.не то время чтоб о чем то говорить. сегодня никого не удивить финтам с цифровой частью и аналоговыми фильтрами к примеру.
А цифраа отлично живет в железе - даже порой лучше чем в софте.
Железо позволяет разработчику с минимальным набором органов управления создавать колоссально мощные и наполненные устройства, в то время как в софте плагины производят либо весьма ограниченными либо с размазанным функционалом на универсальность.
А я жду от него хорошего, мощного гибрида - парафоника, но, боюсь, что не доживу...Жду от Ули нормальных электронных барабанов. Например доступных TD-50)
А он есть в продаже ?ну что кто то завладел уже Korg Wavestate?
2500mA это про приложенный БП а не потребление. Такое часто бывает кладут бп мощный а потребление в районе 0.5АНу и потребление - печка!
Вот вы об Ули пишите. А он о вас нет.Ули делать для синтов что mp3 cделала для записи и музыке))
ну и ? ))Вот вы об Ули пишите. А он о вас нет.
изначально в цифровой среде софт\хард делили по натив\не натив. А вы же софтом любую цифру именуете. Так можно сказать и все синты (ну или бабы) одинаковые ))).Софт он в любом случае встроенный, зашитый в микроконтроллер. Только кажется что аналог, ан нет - просто ручки обманывают ощущения...
так вот клон профета 600 засветили....но опять же с копированием старого угрюмого интерфейса и пленочной клавы :фейспалм:Но пресеты-то когда появятся?
наверное когда прекратят такие вот примитивные покупать и освободятся инженеры под более серьезные проекты...Хотя он вроде эр энд ди центр в Японии основал, м.б. со временем и появятся более продвинутые.А я вот что-то все сильнее теряю надежду, что Ули наконец-то займется какими-нить своими продвинутыми синтами.
это все уже было серийно в 80е годы...Когда 8и битные процы стоили прилично и степеь интеграции была невысокой...Щас 32х битные монстры по руб за кило и в нем все есть для построения цифровой управлялки с минимум периферии и навесных компонентов.Если чисто в аналоге - то никогда. Если переводить управление на цифру, тогда можно и пресеты делать, но схема усложнится в несколько раз, соответственно и цена.
а как же гибриды? Забыли.Приборы бывают трех типов - чисто аналоговые. аналоговые, но с цифровым управлением. Это удобно и по звуку это остается аналогом и третий вариант это цифра, где звук создается софтом.
да, профет 600 порадовал... и да, копирование интерфейса этого по-моему тоже полный фейспалм )))так вот клон профета 600 засветили....но опять же с копированием старого угрюмого интерфейса и пленочной клавы :фейспалм:
Так может тогда уж и фильтр того...и получится отличный Норд ЛидПо сути аналоговый останется только фильтр да осц и то последний можно и нужно заменять правильным цифровым с большим разрешением.
в дипмайнде тоже "слукавили", пилу во второй осц не положили . А так полностью согласен.Хотелось бы в идеале, чтобы вместо копирования что-то типа современной интерпретации было... типа дипмайнда вместо альфаджуны )
Но да, посмотрим что там R&D выдаст.
ну норд лид и прочие ва ужо есть, а вот гибридов не особо. А вообще больше синтов разных и хороших))).Так может тогда уж и фильтр того...и получится отличный Норд Лид
Ну да, по сути квадратный обрубок...в дипмайнде тоже "слукавили", пилу во второй осц не положили