. Но. У меня всегда какое-то чувство возникает, где-то в глубине души и желудка, когда я слышу про этот бренд.
Уверен, то же самое чувствуете про Zoom, который когда то делал говно-процессоры уровня плинтуса))))
Время идет, конторы и продукты меняются. У бехра есть дешманские педальки сегодня кстати. Для школьника - в самый раз))) И не сказать что отбить занятия гитарой.. наоборот, привить. Потому как отдельные педальки ценой в несколько бургеров - хороши внезапно оазкываются (к примеру отличный вариант джуно хоруса бюджетный!)
. То есть даже самим Moog этот синтезатор нафиг не нужен. Но почему-то на фоне всего этого бехровский Model D - это мол плохо, и вообще вселенское зло.
да не. ну не плохо это. просто у людей рвет, что продают то же самое дешевле в разы) А политика Муга... ну.. толстосумы) мои заносы им - это бюджетный СлимФэти (который уплыл с нестроевичем, я ему платочком еще помахал), и Бабуля (за доступную цену отличный набор аутентичных модулей, под еврорек неплохо лег).
Может я что то пропустил? Если что, ни Новейшен, ни Электрон, ни дядю Дэйва "мастодонтами" не назвать при всем желании
не назвать.. у Новейшн из дельного - BS2 все таки один из первых доступных бюджетных монофонов, с прошивкой 2.5 - вообще конфетка вышла даже в реалиях дня, без оглядки на парафоничность. У всех есть свои продукты, но слишком у многих заслуги остались позади...
Peak - казалось бы то чего все ждут, гибрид и аналог и цифра. Но вот не тот вектор выбран был. Немного мимо стрельнули.
в чем проблема была Роланду 20 лет назад 303-й перевыпустить? Огромный спрос ведь был.
а тут все интересно. Propellerheads в 97 выкатил ReBirth, роланды радовались, грамтоу им прислали почетную... а потом доставали - всуньте наш логотип в программку.... Не перевыпускали.. до последнего. Но вот начали в итоге какое то время назад давить на всех кто эмулировал 303 - и заставил закрыть все продукты, так РН удалили свое приложение Реберз из АппСтора... И Выпустил Роланд свой софт в коробке по мотивам 303... В их планах возможно было возвращение 303 в аналоге потом, с выгодой, собрав на софте суммы.
Но Бехр тут их сделал, и Роланд просто пропустил истинный момент реинкорнации. Ответить будет не чем уже.
Интересно, а есть где-нибудь информация по количеству проданных им клонов?
по количеству ХЗ... есть в Томане к примеру число следящих за товаром как ориентир... но ведь в топы продаж в Томане - он вылез явно по числу продаж за период.
если продаст 1000, то он будет стоить 1000
))) он 1000 синтов только детям подарил в честь 30-летия компании.