опять ВСТ.......... везде засилие какое то.
да можно и объединить)Чем эта тема то не угодила
да можно и объединить)Чем эта тема то не угодила
Почитал про Солярис, советский полифонический орган, послушал, такой техники в 80е было много. Ничего особенного не услышал.@Намасте_намасте, я не очень много про этот синт знаю, не подскажете - что уж там такого принципиально неповторимого?
Я не категоричен, просто из личного опыта.Я бы на твоем месте не был категоричен
Представляю, даже могу назвать некоторых. Но это их личный "бэклайн" На FOH никто из серьезных исполнителей на больших концертных площадках не работает на X32. Везде стоят ямахи, дигико майдасы эвиды и прочие, по крайней мере у нас.ты просто не представляешь )
Дело в том, что "Не Серьёзные" прокатные компании и концертные площадки состаляют 90% Рынка Аудио.Серьезные прокатные компании и концертные площадки не станут связываться с продуктами от Ули
Это уже другой разговор- это как прибыль от продажи айфонов у эпл, основной доход компании.Дело в том, что "Не Серьёзные" прокатные компании и концертные площадки состаляют 90% Рынка Аудио.
Так что......
А они ещё что-то делают?это как прибыль от продажи айфонов у эпл, основной доход компании.
Это у вас Госпел какой то, а не Блюз получился....Может пришло время блюза?
Герой нам всем так нужен
Нам нужен так герой
Хор: Воу воу, воу воу, так где же есть такой?
Живет сейчас в китае
И счастье людям дарит.
Хор: Воу воу, воу воу, наш парень, в доску свой.
Всех счастьем обеспечит
Синты с печи нам мечет.
Хор: Воу воу, даг даг, ведь это нужно так
Пусть будет, будет праздник
и зажжены все свечи
Да будет свет,
да будет свет
и пусть изыдет мрак!
Вьехал! Шестидисплейный монстр какой-то!
Недавно выступали с ним на одной сцене в Калининграденад журналистом Peter Kirn
К тому же, Ули может вполне организовать свой фирменный интернет-магазин от производителя, в своем же китайском производственном городке и, все заинтересованные в его продукции лица, от этого только выиграют, равно, как и он Сам.Если случится, как упомянуто в статье- крупные американские магазины перестанут торговать Бехеросинтами, цены на них только поднимутся, а желающих продавать невзирая ни на что, также как и купить будет предостаточно.
Тоже самое про себя могу сказать, солидарен!)бац, за день понял, как работает синтезатор (на софте тупил по-полной да и не интересно было)
купил нейтрон - бац, за пару дней въехал в модульный синтез, весь туман как рукой смахнуло
и пошло-поехало...
Это неизбежно, все переходит на софт и ничего аналогового в будующем наверное не будет, ибо софт намного пластичнее. Вы же сами себя обманываете "аналоговыми модулярами" а на самом деле у вас тоже плагины, с физическими контроллерами для управления.опять ВСТ.......... везде засилие какое то.
у барышень, кст, физические контроллеры управления в процессе рулежки куда важнее, интереснее и приятнее встроенного софтафизическими контроллерами для управления.
ничего аналогового в будующем наверное не будет
Софт он в любом случае встроенный, зашитый в микроконтроллер. Только кажется что аналог, ан нет - просто ручки обманывают ощущения...интереснее и приятнее встроенного софта