Behringer / Ули - зло или добро (весь оффтоп сюда!)

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала

Клоны синтезаторов Behringer / Ули - это добро или зло?

• Ули ворует чужие идеи, он вор.

Голосов: 11 6,5%
  • Просто идея клонов всего подряд не нравится!

Голосов: 11 6,5%
  • Behringer - синоним "плохого качества продукции" как было так и есть.

Голосов: 19 11,2%
  • Ули - Робин Гуд! Экономия с сохранением качества оригиналов + мелкие улучшения

Голосов: 52 30,6%
  • Он дает пинка мастодонтам индустрии синтов, заставляя снижать цены и двигаться

Голосов: 123 72,4%

• Всего проголосовало
    170
@Radiator, у серьезных компаний на 1 топовый пульт приходится по 5 бехров)))) а заменить флагман или нет это уже дело времени.

Radiator
Я бы на твоем месте не был категоричен )) ты просто не представляешь ) у скольких очень серьезных музыкантов ) концертирующих , западных - есть x32 в рэке))

• Like
Реакции: kronos61
@Намасте_намасте, я не очень много про этот синт знаю, не подскажете - что уж там такого принципиально неповторимого?
Почитал про Солярис, советский полифонический орган, послушал, такой техники в 80е было много. Ничего особенного не услышал.

Я бы на твоем месте не был категоричен
Я не категоричен, просто из личного опыта.
ты просто не представляешь )
Представляю, даже могу назвать некоторых. Но это их личный "бэклайн" На FOH никто из серьезных исполнителей на больших концертных площадках не работает на X32. Везде стоят ямахи, дигико майдасы эвиды и прочие, по крайней мере у нас.

Последнее редактирование:
Серьезные прокатные компании и концертные площадки не станут связываться с продуктами от Ули
Дело в том, что "Не Серьёзные" прокатные компании и концертные площадки состаляют 90% Рынка Аудио.
Так что......

Дело в том, что "Не Серьёзные" прокатные компании и концертные площадки состаляют 90% Рынка Аудио.
Так что......
Это уже другой разговор- это как прибыль от продажи айфонов у эпл, основной доход компании.

Может пришло время блюза?

Герой нам всем так нужен
Нам нужен так герой
Хор: Воу воу, воу воу, так где же есть такой?
Живет сейчас в китае
И счастье людям дарит.
Хор: Воу воу, воу воу, наш парень, в доску свой.
Всех счастьем обеспечит
Синты с печи нам мечет.
Хор: Воу воу, даг даг, ведь это нужно так
Пусть будет, будет праздник
и зажжены все свечи
Да будет свет,
да будет свет
и пусть изыдет мрак!

Может пришло время блюза?

Герой нам всем так нужен
Нам нужен так герой
Хор: Воу воу, воу воу, так где же есть такой?
Живет сейчас в китае
И счастье людям дарит.
Хор: Воу воу, воу воу, наш парень, в доску свой.
Всех счастьем обеспечит
Синты с печи нам мечет.
Хор: Воу воу, даг даг, ведь это нужно так
Пусть будет, будет праздник
и зажжены все свечи
Да будет свет,
да будет свет
и пусть изыдет мрак!
Это у вас Госпел какой то, а не Блюз получился....

• Haha
Реакции: itzh
над журналистом Peter Kirn
Недавно выступали с ним на одной сцене в Калининграде :)
Вроде бы не плохой и музыкант.
ru-0222-1389841-front.jpg

Если случится, как упомянуто в статье- крупные американские магазины перестанут торговать Бехеросинтами, цены на них только поднимутся, а желающих продавать невзирая ни на что, также как и купить будет предостаточно.

Если случится, как упомянуто в статье- крупные американские магазины перестанут торговать Бехеросинтами, цены на них только поднимутся, а желающих продавать невзирая ни на что, также как и купить будет предостаточно.
К тому же, Ули может вполне организовать свой фирменный интернет-магазин от производителя, в своем же китайском производственном городке и, все заинтересованные в его продукции лица, от этого только выиграют, равно, как и он Сам.

Так на эту тему- подвести идеологическую базу подо что угодно- было недавно в теме анекдотов
Ссылка почему то встаёт неверная, на первый пост страницы, а нужен #6448

бац, за день понял, как работает синтезатор (на софте тупил по-полной да и не интересно было)
купил нейтрон - бац, за пару дней въехал в модульный синтез, весь туман как рукой смахнуло
и пошло-поехало...
Тоже самое про себя могу сказать, солидарен!)

• Like
Реакции: Kazimir6091
Я вот тоже помню шумное г с мутным резким звуком из первой половины 2000-х (пульты беринджер). С тех пор в сторону продукции не смотрел...
Недавно знакомые музыканты купили на репточку X-16. Парни до этого момента лично не сталкивались с продукцией компании лично, хоть и были "наслышаны". Короче, пульт прям ок, хоть и не без недостатков, преампы тихие, фирменного звука беринджера там нет))

Берингер, благодаря большим деньгам, скупил кучу весьма серьезных фирм и это дало ему возможность использовать их наработки и полняться на более высокий уровень.

опять ВСТ.......... везде засилие какое то.
Это неизбежно, все переходит на софт и ничего аналогового в будующем наверное не будет, ибо софт намного пластичнее. Вы же сами себя обманываете "аналоговыми модулярами" а на самом деле у вас тоже плагины, с физическими контроллерами для управления.

физическими контроллерами для управления.
у барышень, кст, физические контроллеры управления в процессе рулежки куда важнее, интереснее и приятнее встроенного софта
ничего аналогового в будующем наверное не будет

А я вот что-то все сильнее теряю надежду, что Ули наконец-то займется какими-нить своими продвинутыми синтами.
Ну блин, да классно конечно всё, что разного навыпускал... за цвета теперь принялся...
Но пресеты-то когда появятся?

Ну или вот Deepmind 2 представить
- расширенные осцы
- побольше кнопок/крутилок тут и там
- дисплейная технология из последнего десятилетия ))
- чуток подшаманить FX секцию
- 5 октав (с удовольствием мультиафтетач)
- кулер в топку

Я-б вдул купил... тугриков за 1000-1200 даже. Звучит-то дипмайнд хорошо, самобытно.

Если чисто в аналоге - то никогда. Если переводить управление на цифру, тогда можно и пресеты делать, но схема усложнится в несколько раз, соответственно и цена. Еще можно превратить в псевдоаналог, т.е. цифровые модули с виртуальными компонентами. Тогда можно и пресеты и что угодно, только это уже давно есть...

Сейчас просматривают