у меня есть тоже чувство, что как-то постоянно "недокладывают"
-- А что вы хотели за 2 копейки, от продукции "инженеров" такой же стоимости?
у меня есть тоже чувство, что как-то постоянно "недокладывают"
-- А что вы хотели за 2 копейки, от продукции "инженеров" такой же стоимости?
Специалистов надо сказать он подтягивает всегда хороших
Ули не вор.
поливать грязью инженеров, которые СМОГЛИ СДЕЛАТЬ ДЕШЕВЛЕ
Путём тупого сдирания чужих схем и заменой их начинки на полное дерьмо копеечное
но тем не менее приносить радость людям с ограниченным бюджетом
ведь можно же придумать что-то новое? И условный Ули опять поднимет..
Ну вот если Deepmind как пример взять:
- ну сделай ты нормальный второй осцилятор + sub bass
- замени это ужасный дисплейчик, на что-то из второго десятилетия двадцать первого века
- добавь два-три доп. регулятора, чтобы секцией эффектов можно было бы управлять не матерясь )
Была бы конфетка, за которую я бы с удовольствием сумму Х переплатил!
Или секвенсор этот, который он теперь повсюду вставляет. Можно долго конечно красоту там искать, но по сути грустно. В сравнении с дейвсмитовским из Pro-2/Pro-3, кроме усталой улыбки ничего не вызывает.
так во всех синтах почти одно и то же в плане компонентов и не сказать бы что у ули какой то ультрадешман, наоборот они и свои микрухи делают в отличии от остальных производителей.-- Да. Путём тупого сдирания чужих схем и заменой их начинки на полное дерьмо копеечное
Охрененные инженеры!.
так у них все на самопальном уровне, все на компромисах и экономии (всего, в т.ч человеко-часов ибо один человек все делает).А вообще, утопическая модель и подходы каких-нибудь Xavier Hosxe (PreenFm), Olivier Gillet (Emilie, Mutable Instruments) и прочих открытых проектов мне более симпатичны. ))
Инженегры Кларк Текник, Майдас, ТС и т.п. чем то плохи?-- "Да, это - от души!" (с)
Шутка прошла!
У них и коды в открытом доступе. )) В отличии от какого-нибудь Роланда с его Варифрейз, который, как понимаю, они и сами уже не используют, и другим не дают. ))так у них все на самопальном уровне, все на компромисах и экономии (всего, в т.ч человеко-часов ибо один человек все делает).
они и свои микрухи делают
Инженегры Кларк Текник, Майдас, ТС и т.п. чем то плохи?
вы кристалл под микроскопом глядели и там техас увидели? или это догадки? в чем вообще смысл покупать микросхемы и перемаркировывывать перед установкой?? запутать аудиофилов, покупающих дешманские микшеры? кроме них всем остальным глубоко фиолетово какие там микросхемы стоят.-- Не-а. Перемаркировка.
BE027=TL072
BE037=TL074
BE267=LM1894
Ну и так далее...
вы неуважаете вообще всех разработчиков аудиоэлектроники?А чем хорош микр. "сплиттер" на 4558 в дифф. включении (и больше НИЧЕГО!) ?
Вам не говорит ничего? Вообще?микр. "сплиттер" на 4558 в дифф. включении (и больше НИЧЕГО!)
а должно? я не занимался проектированием микрофонных трактов это раз а два я не держу в голове параметров микросхем. также я не занимаюсь их делением на дерьмо/недерьмо. у каждой есть параметры и эти параметры могут быть приемлемы или нет для каждого конкретного решения. также у каждой есть разброс параметров и я лично сталкивался с практикой включения в техпроцесс тестирования и отбора микросхем по конкретному параметру для установки в конкретный узел устройства. "отбраковка" обычно идет в остальные узлы или другие устройства.Вам не говорит ничего? Вообще?
а должно?
А чем хорош микр. "сплиттер" на 4558 в дифф. включении (и больше НИЧЕГО!) ?
-зато красиво и фиолетово , и что действительно 4558? их по моему даже jrc уже не выпускает там у них какая то замена слегка получшеКогда его "потрошил" - не мог поверить собственным глазам...
Вот такое вот "чудо":
-еще lme49990 ( сняты с производства) ,ada4898-1 ( 2), и чуть с большим шумом opa1611(1612)P.S. Вообще - на микрофонный вход можно ставить только единственный ОУ,
тот, на котором делал свои преды Питон - AD797.
-вы утверждаете что все инженеры некомпетентны-- Если Вы берётесь рассуждать на эту тему - то должно. ОБЯЗАНО.
В противном случае дальнейший разговор смысла не имеет.
на 20дб выше чем указано в документации? или выше ваших розовых мечтаний? чувствуете разницу?Примерно на 20 дБ выше шум и вялый звук
мда...А какого года прибор? Ну в пультах цифровых они вроде так не поганятся, народ бы зафукал.-- Гм...
А чем хорош микр. "сплиттер" на 4558 в дифф. включении (и больше НИЧЕГО!) ?
я про куллаудио микрухи. Тл072 делать самому, зачем? Кстати их китайцы во всю левые клепают, у меня на них фильтр норм не работал пока не поставил кондовые Ti или ST.-- Не-а. Перемаркировка.
BE027=TL072
BE037=TL074
BE267=LM1894
Ну и так далее...