Это как, восстановить фазу??? Мож чего пропустил, какие плаги так делают?Есть плаги восстанавливающие фазу, Громкость - уши.
Может вам подойдёт курс Джона Олина, не помню, как он называется, но там 7 или 8 частей(Частота, Амплитуда, Баланс и т.д.)К сожалению, не помню точно, как там с количеством визуальной информации, но рассказывает он достаточно подробно. Толковый дядька, к тому же местный форумчанин)Товарищи, а вообще, какие курсы лучше? Кто объясняет подробно, со всеми частотными диапазонами и так далее?
Я много разных курсов слушал, того же Андрея Скидана, Wikisound и так далее, но там как-то всё с упором на визуальный ряд:
"Вот здесь я режу эту частоту, там вот эту".
Хотелось бы с более подробными объяснениями, чтобы мог понять незрячий человек.
Джон Олин - Идеальный микс?)Может вам подойдёт курс Джона Олина, не помню, как он называется, но там 7 или 8 частей(Частота, Амплитуда, Баланс и т.д.)
Да, он у него один)Джон Олин - Идеальный микс?)
Очевидно, разума с сарсапариллой.Конфликт чего с чем )?)
Вообще есть гугл))Всем доброго утра. А этот курс русскоязычный?
По нику товарища сложно понять.
И, если можно, дайте ссылочку на какой-нибудь фрагмент, или страницу курса.
Если что, могу и лицензию подарить, осталось штук пять, больше курс продаваться в виде файлов не будет - смысла нет.И, если можно, дайте ссылочку на какой-нибудь фрагмент, или страницу курса.
Ну тут какой момент.. Конечно, и времени не хватает постоянно, но не самое важное.. была бы мотивация, время бы нашлось.. а вот тут проблема. Потому что профи всю жизнь учится. Какой бы опыт ни был. Слышал наверняка фразу "чем больше я знаю тем меньше я знаю"? И тут нужно иметь вот это внутреннее такое мессианство, чтобы ощутить себя "вот я уже наверняка всё знаю" и начать пилить обучающие видосы. Это "мессианство" почему-то свойственно не только профи и часто даже совсем не профи. Но тут на форуме полно толковых советов и без видосиков. Другое дело, что часто самые ценные и нужные советы как раз игнорируются.. но это и в жизни так.. поэтому многие настоящие профи устают от этого восторженного нубства и помалкивают... но ты прав.. кому-то же надо и видосы пилить)) И даже по ним можно многому научиться, как это ни странно.. если иметь критические мышление, слушать, слышать и проверять.. Поменьше пялиться в экран монитора, чтобы не "слушать глазами".. можно его на время совсем отключать..А много ли профи-критиков этих проектов сами видео наснимали
согласен. вот например некоторые успешные продюсеры (в основном забугорные) транс-музыки просто стримят на твиче или ютубе непосредственно при создании трека/сведении/мастеринге.... правда не бесплатно) например Daniel Kandi, Giuseppe Ottaviani.s.k.a.t.
Профи некогда видео снимать , они работой заняты , а ты покажи в сети хоть один коммерческий микс от господ тобой озвученных
- не найдешь )) ... ,я пробовал найти .......
по простой причине - они сразу за обучение взялись , никогда не работая звукорежиссерами - начитавшись интернетов..
потому такую чушь и несут , махровую - регулярно
Это раз, во-вторых, для съёмки видео нужно оборудование и навыки работы как с ним, так и с программами видеомонтажа.Профи некогда видео снимать , они работой заняты