А назначение у всех АС одно и то же?
Кстати, вы так и не ответили на вопрос о сакральных 86 и 96 "стандартных" дБ.
Простите, но ощущение, что пытаюсь беседовать с аутистом...
Оскорбления это уже лишнее, всему должна быть мера.
А назначение у всех АС одно и то же?
Кстати, вы так и не ответили на вопрос о сакральных 86 и 96 "стандартных" дБ.
Простите, но ощущение, что пытаюсь беседовать с аутистом...
ок, ждем.я же несколько раз писал что графики измерений скину позже.
Дык, это по продукту и есть. Разглядывая графики, полученные в результате проделанных Вами измерений, хотелось бы все-таки знать, какими стандартами и методиками Вы руководствовались при проведении этих самых измерений. Гугл тут не катит.По продукту вопросы задавайте без проблем, по стандартам и другим вещам это лучше к гуглу.
Дык, это по продукту и есть. Разглядывая графики, полученные в результате проделанных Вами измерений, хотелось бы все-таки знать, какими стандартами и методиками Вы руководствовались при проведении этих самых измерений. Гугл тут не катит.
Ну и сдается мне, что это вообще получено расчетными методами. Но и в этом случае хотелось бы знать какими)
20 мс на 50 Гц? откуда тогда берут 10 мс и ниже?Как видите , частотка меняется , в зависимости от громкости , и ещё как !
В т.ч. и этих:про какие графики речь? скиньте ссылку
График АЧХ в точке сложения полос - на 1 метре:
График импеданса:
График ГВЗ ( групповое время задержки полос):
Хорошо, что я уже не курю20 мс на 50 Гц? откуда тогда берут 10 мс и ниже?
а зачем вообще сглаживать? пусть будет всё как естья не использую в работе сглаживание 1/24 , всегда 1/12
В т.ч. и этих:
20 мс, откуда тогда берутся 10 мс и меньше? враньё?В т.ч. и этих:
Нет, а зачем?!вы посты выше то хоть читали?
Выложили бы новые мониторы позже, вместе с графиками и обзорами, не было бы лишних вопросов.
А они были ? Лишние вопросы ?Выложили бы новые мониторы позже, вместе с графиками и обзорами, не было бы лишних вопросов.
... а люди продолжают ждать ответов странные, да?... я уж за столько лет работы привык уже к разным вопросам
Данные мониторы, которые впервые на этом форуме были упомянуты 8.11.19 и на разработку которых, уже к тому времени, ушло 3 года, конечно же находятся гуглом в интернете. Они упоминаются на двух ресурсах: наш форум и второй - vk, похоже, что на страничке ТС. На vk в отличие от данного форума не увидел ни одной реплики посетителей. Материалы те же, за исключением следующего поста:AXRAY Q-317
А меня безмерно заинтересовал график АЧХ этих мониторов. На котором с 110Гц падение 12дБ/окт! Фига себе, трёх-черырёх полоска. Иные 5 дюймов гораздо низастее звучат.Безмерно интерсует
Чего кричать то? Он на ФБ есть - можно спросить.Крикнем дружно: Костя!!!
Он то есть, меня нет(Он на ФБ есть - можно спросить.
ничоси! Написал ему под постом с фотой и в группу "Звукорежиссёр" в поиске живых пользователей.Он то есть, меня нет(
Константин в пару к barefoot'aм взял другие отечественные мониторы фирмы asr audio и не раз их хвалил. за эти нигде ничего не упоминал, активно слежу за его инстой, и там он частенько делится железками\софтом\рабочими моментаминичоси! Написал ему под постом с фотой и в группу "Звукорежиссёр" в поиске живых пользователей.
Посмотреть вложение 200099
Простите, но чем это предложение отличается от предложения 2019 года?Ориентировочно через неделю, две модели - AXRAY REFEFENCE 226 и AXRAY REFERENCE 126 - будут в Москве, у кого есть желание послушать или потестировать мониторы, пишите в личку в контакт, запишу в очередь - https://vk.com/id249513038
Данные мониторы можно взять на тест к себе на студию в городе Москва. Условия обсуждаются в индивидуальном порядке. Также можем рассмотреть вариант продажи по система бек мани - условия по запросу.
Для оперативного ответа с моей стороны лучше пишите в VK в личку - https://vk.com/id249513038
Какой вы, право, невнимательный. Датой.Простите, но чем это предложение отличается от предложения 2019 года?
Слишком глубоко различия оказались зарыты...Какой вы, право, невнимательный. Датой.
Слишком глубоко различия оказались зарыты...
Наоборот, я не уделил получается( Но кому-то, возможно, стоит уделять побольше внимания своим обещаниям.Счастливый вы человек, столько свободного времени у вас есть, что уделяете столько внимания таким вещам.