Кто мне скажет, почему эти MOTU называют все быстрыми картами, если по задержкам это одна из самых медленных карт на рынке, которые вообще можно найти?
Для сравнения Audient ID14 mk2, про который все говорят, что он просто очень медленный.
Художника обидеть может каждый. Давайте в след.раз с пруфами. Мы тут не самоутверждаемся всё-таки, а делаем одно общее дело. Знаете что-то и уверены в этом - поделитесь, а не блистайте навыками пассивной агрессии.Вам же на этот вопрос уже подробно ответили в другой теме. И, так как вы ленитесь хоть как-то вникнуть в данные вам ответы - разжевали подробнее некуда. Но вы, все-таки, в этой теме решили начать всю шарманку с начала. Зачем?
оу типа 45хх непригодны на i/u цап , тем паче к сабре где 100мгц на выходе присутствует, и 5532
тоже непригодны и любимые китайцами lme49720 тоже, так что практически все что сейчас выпускается в низко средне ценовом сегменте
Дождитесь 5 Октября
Как обычно: обещает Андрей Иванов, что именно - ХЗ, возможно, как уже бывало, и очередной пшик.А кто и что именно обещают выкатить 5го ?
-нет тогда у вас сбоить будет 4fs , 100мгц это частота с которой работает их гиперстрим и все внутренние прибамбасы , так чтоТам кварц требуется 100Мгц, но можно и ниже, 25-50, это не означает, что 100 на выходе.
-да скорее всего еvo какую нибудь новую версию , или uad 1x1 без акулы но с четырьмя ушами и на ножкахА кто и что именно обещают выкатить 5го ?
И вот это вот пишет тот кто презрительно плевал в сторону того кто упоминал гитару со стереовыходом? К чему это ваше лицемерие, постыдились бы. А, вам наверно пруфы нужны? Пожалуйста: https://rmmedia.ru/threads/122916/post-2663595Художника обидеть может каждый. Давайте в след.раз с пруфами. Мы тут не самоутверждаемся всё-таки, а делаем одно общее дело. Знаете что-то и уверены в этом - поделитесь, а не блистайте навыками пассивной агрессии.
Вам несколько раз объяснили про LLP, про что вы отвечали что вам этот параметр вообще не важен, и что вы много обработки в рилтайме не собираетесь навешивать. Вам так же рассказали про реальный опыт работы с устройством. Что вам еще нужно? Результаты LLP теста для моту?
-вот только Zerocool который работал и на тех и на тех писал ровно обратное и данные измерений выкладывалДикие задержки на MOTU. Вполне неплохие задержки на новых аудиентах.
-в хмоs и драйвера? там не надо паяльной станции и осцилографаЯ вполне могу влезть в эту матчасть
-вот только Zerocool который работал и на тех и на тех писал ровно обратное и данные измерений выкладывал
Я полагаю, вы вполне понимаете, что именно можно доработать в аудиоинтерфейсе. В указанное не полезем ни вы, ни я. У меня во всяком случае навыков программиста для подобной работы маловато.-в хмоs и драйвера? там не надо паяльной станции и осцилографа
в 2,0 включали? у меня в 2 лучше работает чем в 3.Короче оставил я таепси у товарища дома ( оригинальный в комплекте с мотуй 2 )
И столкнулся с тем что таепси конечно форм фактор / но не каждый работать будет .
Дома было два левых провода , тот который "супермощный с быстрой зарядкой" даже не завел малыху
А второй запустил подсветку даже на LCD на карточке
Но макбук 2011 ни в какую не увидел ее в списке звуковых устройств , пока не поменял на ДРУГОЙ провод
Я тоже заказывал суперкабель , а оказалось говно клееное )в 2,0 включали? у меня в 2 лучше работает чем в 3.
Я вот ещё ..заказал супер кабель для зарядки тел. думал с мотей попробую)) есть подозрение что кабель может что-то изменить))
Нормальная карта (даже более чем). Если бы не (изредка) падение звука. Но почитав форум я понял у других глюков может быть больше + (про себя) может оказаться что для меня у других карт есть какая-то особенность которая мне не понравится гораздо больше.Отвечу сам на заданный мною выше вопрос. С задержками у MOTU M2/M4 все просто отлично, очень быстрая карта... но только лишь на Маках. На винде все очень и очень плохо, задержки в куче пересмотренных обзорах и информации с иностранных форумов в целом плюс минус соответствуют задержкам на приведенном выше скрине. Похоже на виндовые дрова в очередной раз забили, что для MOTU в целом не новость. Со стабильностью на винде опять-таки много вопросов, на Маках все отлично. В общем, для пользователей Маков карта просто мастхэв, брать же ее под винду на мое имхо не стоит.
-это с начальными дровами так было когда ее только выпустили , дрова для винды давно пофиксили и на винде она быстрее да и про отвалыС задержками у MOTU M2/M4 все просто отлично, очень быстрая карта... но только лишь на Маках. На винде все очень и очень плохо, задержки в куче пересмотренных обзорах и информации с иностранных форумов в целом плюс минус соответствуют задержкам на приведенном выше скрине. Похоже на виндовые дрова в очередной раз забили, что для MOTU в целом не новость. Со стабильностью на винде опять-таки много вопросов, на Маках все отлично.
я не понимаю, вам трудно написать в личку zerocool и спросить?
только motu
потом свой драйвер написала а аудиент пользует стандартный тесикон , у меня есть сомнения что тесикон быстрее самонаписанного
плюс сейчас часть motu идет с usb на arm там должно быть еще быстрее
на маках и н линуксе не пишут драйвера по usb 2.0 audio class2 они встроенны в ОС поэтому кстати самые быстрые карты это rmeВот на Маках как раз все с драйвером отлично.
c m2 еще понятно , а с m4 уже не мешало бы , а лезть внутрь и делать аналог от повер банка гемморойно, хотя теоретически можно сделатьесли бы motu m2/m4 можно было питать от блока питания они были бы идеальными.