если бы motu m2/m4 можно было питать от блока питания они были бы идеальными.
никто не мешает взять usb hub с питанием, те кто пишут с М2/М4 автономно, так и делают, подключая пауэрбанк и ноут / смартфон.
если бы motu m2/m4 можно было питать от блока питания они были бы идеальными.
Вы хотите сказать что хаб будет очищать питание и при этом будет поступать сигнал с компа? никогда так не делал..но интересноникто не мешает взять usb hub с питанием, те кто пишут с М2/М4 автономно, так и делают, подключая пауэрбанк и ноут / смартфон.
Вы хотите сказать что хаб будет очищать питание и при этом будет поступать сигнал с компа? никогда так не делал..но интересно
Если питание пойдёт из розетки а не от мат.платы и при этом будет приходить сигнал из компа. Наверно стоит попробовать) Вдруг поможет."очищать" питание ?
нет, просто на контакты питания такие хабы подают питание, которое они берут с разъёма для блока питания, вот и всё.
Вы хотите сказать что хаб будет очищать питание и при этом будет поступать сигнал с компа? никогда так не делал..но интересно
на маках и н линуксе не пишут драйвера по usb 2.0 audio class2 они встроенны в ОС поэтому кстати самые быстрые карты это rme
и lynx с драйверами под asio на винде, само usb - оптимизированное fpga, вот где то так
Если питание пойдёт из розетки а не от мат.платы и при этом будет приходить сигнал из компа. Наверно стоит попробовать) Вдруг поможет.
И в очередной раз надеемся на "Камазах" в "Формуле 1" победить...есть под маки очень быстрые карты на тандерболте, которые вполне себе какой-нибудь бебифейс могут уделать по задержкам.
По пальцам руки можно пересчитать, и далеко не во всех случаях бюджет соответсвующий будет. У тех же аполло задержки НЕПРИЛИЧНЫЕесть под маки очень быстрые карты на тандерболте, которые вполне себе какой-нибудь бебифейс могут уделать по задержкам.
-давайте сразу возьмем супер мини от sun microsystem чего мелочится, или майнфрейм какой нибудь, зачем сравниватьпроизводителя. Факт остается фактом, задержки на маках на M2/M4 сильно ниже, чем на винде.
-с импульсного источника компа идет каша с шумом до 10мв , а с повербанка постоянный уровень с шумами 30нвПросто представьте себе форму сигнала с импульсного источника питания, и от батарей пауэрбанка.
-с импульсного источника компа идет каша с шумом до 10мв
с повербанка постоянный уровень с шумами 30нв
А если я запитаю usb хаб от розетки (а не от повербабанки) это будет "замена блока питания"?
Не нашел такого в мануале, левый и правый входы по отдельности моно, вставляешь два джэка и записывай стерео.Сам себе отвечу, может кому пригодится. Вычитал в мануале, что если нажать и подержать 3 сек кнопочку MON, то первый микрофонный вход станет левым входом, второй - правым, а вместе будет стерео.
Попробуйте с другой мат.платой/другим Б.П. У меня нет ни каких помех.Приехал мой M2 и огорчил - в колонках отлично прослушивается работа HDD компа, от чего я и хотел избавиться, заказывая внешнюю звуковую карту. Отключил от компа, подключил к блоку питания от телефона - тишина. Значит идут помехи по питанию с материнки. Пришлось заказать ещё IFI audio iDefender+.
попробуйте ещё на компе разные USB/На ноуте работает без подобных шумов, что от сети, что от аккумулятора.
Мне помогло включение в USB2.0 и уменьшение буфера до 64.Наверное уже где-то обсуждали, но спрошу. Пользуюсь motu m2 два года уже, в последние месяцы периодически вылезает проблема- когда небольшой холодильник включает холодильню карта отваливается, приходится выключать-включать с тумблера, дальше продолжает работать. Подключена штатным usb кабелем в порт usb3 компьютера. Перетыкнуть в usb2 не могу- все порты usb2 на компьютере давно не работают(сгорели) но без них обхожусь. Как бы это вылечить?