Пачиму?Один хрен будет отключатся вместе с холодильником
Пачиму?Один хрен будет отключатся вместе с холодильником
на маке или pc?карта стала отваливаться как и прежде.
Где то писали что во второй ревизии с записью хуже. (якобы диапазон входа урезан)M2 была улучшена во второй ревизии, уменьшена задержка (latency), DAC заменен на ES9026PRO, ADC на ES9820, контроллер USB на Atmel AMSATS70N20AN (такой же стоит в модели ultralite MK5)
разводка на PCB тоже претерпела некоторые изменения, корпус тоже (спереди два доп винта и сзади расположение винтов чутка другое)
к сожалению, офф комментариев от Моту получить не удается, они не отвечают
изменения в М4 тут уже публиковали, они несколько отличаются от изменений в М2, но не принципиально
ну на М2 и так нормального линейного (в обход преампов) нет, ADC по спекам лучше и он весьма новый, начали поставлять только в 2021 году, хотя 9820 младший из новых, вот 9822PRO просто имба, у ESS новые ADC очень хорошие, ессно от реализации много чего зависит но на входе все те же OPA1678 и преамп THAT6263, не должно быть хужеГде то писали что во второй ревизии с записью хуже. (якобы диапазон входа урезан)
1 Откуда такие догадки?чипы как раз чувствительны когда речь про контроллеры USB, новый контроллер меньше страдает отвалами,
Во первых это другая карта. Во вторых, я почему-то выбрал M2 а не Ultralite MK5. (не по фин.соображениям)@Alchemist_, где не отпадают вовсе? на всех бюджетных интерфейсах с питанием USB карты отпадают, хотите чтоб не отпадало? легко, Ultralite MK5 модель, там блок питания есть, за ваши деньги любые капризы
это как пример был, идеальных девайсов за дешево нет, и не будет, мне вот Аудиент ID4II нравится но у него тоже нет того что мне надо зато есть у Моту М2, в этом и есть смысл рынка таких девайсов, заставить пользователя страдать чтобы он выбрал что-то подорожеВо первых это другая карта. Во вторых, я почему-то выбрал M2 а не Ultralite MK5. (не по фин.соображениям)
Ultralite MK5 - мне не подходит. За свои деньги, я в будущем возьму, другого производителя (с блоком питания).
по поводу первого - Извините, ничего дурнее не слышал((1 в этом и есть смысл рынка таких девайсов, заставить пользователя страдать чтобы он выбрал что-то подороже
2 по поводу отвалов кстати претензия не по адресу, в большинстве случаев отвалы связаны с USB портами у ПК, т.е. мать дешевая или БП хреновый, ну разве что можно предъявить вендорам за дешманские USB кабеля в комплектах которые тоже часто являются причиной отвалов но это хотя бы решаемо легко
нет, моту американская компания, вряд ли у них есть тут свое представительство, на аудиент я работаю, я же написал что выбрал бы его)))ps Вы что на моту работаете? передавайте им привет) "надо не пиаром заниматься а изделия свои допиливать".
В случае с моту, к сожалению, своё питание - не панацея. Тут есть на форуме отзывы про MOTU Stage b16 - так вот она отваливается и при наличии своего питания..Лично я бы хотел, в первую очередь, блок питания для M2/4.Чтобы карта перестала отпадать из за скачков питания.
если дело в железе и дровах то отваливаться должно у всех, вообще у всех, дрова то одинаковые, только отвалы идут у единиц пользователей, а просевшие по питанию usb порты это вообще классика на многих пк
Так поржать... На бехрюнгере 404 за 9 месяцев ни одного отвала... На motu stage b16 и motu ultralite avb за год регулярно ...на мак/пс по барабану@Alchemist_, где не отпадают вовсе? на всех бюджетных интерфейсах с питанием USB карты отпадают, хотите чтоб не отпадало? легко, Ultralite MK5 модель, там блок питания есть, за ваши деньги любые капризы
американская m2
Насколько я знаю, нет. Теперь все производство в Китае. И не только m серия, но и интерфейсы подороже.В Америке производят m2?! Made in USA?!
Тогда поясните на счет «американская m2». А то хрень получается…Насколько я знаю, нет. Теперь все производство в Китае. И не только m серия, но и интерфейсы подороже.
Нет тут, как вы выразились, "хрени". До примерно 2021 года все карты m серии выпускались в США, потом перенесли производство в Китай. Почитайте на эту тему на ixbt. В китайских картах немного изменили начинку, визуально идентичны.Тогда поясните на счет «американская m2». А то хрень получается…
Корпус сфотографирую, разбирать не буду. Коробку могу сфоткать.@Alchemist_ , а можно фото «Made in USA» в студию?
Ну, дык, это и надо!Корпус сфотографирую, разбирать не буду. Коробку могу сфоткать.
@Alchemist_, где не отпадают вовсе? на всех бюджетных интерфейсах с питанием USB карты отпадают, хотите чтоб не отпадало? легко, Ultralite MK5 модель, там блок питания есть, за ваши деньги любые капризы
У меня такая же. Правда тут не говорится, что карты сделаны в США.
Кстати, возможно действительно платы для первых отладочных партий собирались в США, а корпуса и компоненты ввозились из Китая. Тогда стала возможна маркировка «Assembled…»