покажите фото, как должно получитсяСупер. А то в сети совсем нет инфы на счет задержек под Windows.
покажите фото, как должно получитсяСупер. А то в сети совсем нет инфы на счет задержек под Windows.
Типа того должно быть, где "Buffer size / Latency" будет всегда меньше, чем "Measurement results".покажите фото, как должно получится
Это какой-то глюк. Попробуйте проверить соединительный кабель между наушником и входом + сверить уровни на входе и выходе, они должны быть достаточные для замера задержки.@SoNick, Получилось так:
64 - Measurement results: 69 samples / 1.56 ms
128 - Measurement results: 131 samples / 2.97 ms
256 - Measurement results: 264 samples / 5.99 ms
Результаты не много скачут от прогона к прогону.
получится выложить замеры в 44.1кгц?Сейчас ухожу, завтра постараюсь повторить.
Извините забыл( Сейчас делаю. Но у меня цифры не меняются, при любом уровне сигнала, настройки тоже менял.получится выложить замеры в 44.1кгц?
вобще конечно странно) и уровни выходные и входные устанавливали побольше? может кабель другой нужен?звините забыл( Сейчас делаю. Но у меня цифры не меняются, при любом уровне сигнала, настройки тоже менял.
Да.вобще конечно странно) и уровни выходные и входные устанавливали побольше? может кабель другой нужен?
Вот вам и супер быстрый MOTU
А то нагнали бучи что чипы другие И так далееНормальная карта за свои деньги. С Европы они щас все китайские идут. Вообще уже без разницы как по мне
Китай не значит плохо, у меня MacBook Pro тоже из Китая)А то нагнали бучи что чипы другие И так далее
ну главное чип тот же, качество звука на входе и выходе то же? если да тогда по барабану где производствоКитай не значит плохо, у меня MacBook Pro тоже из Китая)
Попробовал удлинитель 3 метра 2.0 + родной кабель моту. Так моту даже не включается)) Наверно удлинитель ей не понравился.Есть потребность увеличить длину USB кабеля (чтоб 2.5-3 метра), вот думаю не будет ли это глючить, может кто пробовал?
тоже такое было с rmeПопробовал удлинитель 3 метра 2.0 + родной кабель моту. Так моту даже не включается)) Наверно удлинитель ей не понравился.
Печально, хотел подальше поставить системный блок) Может если бы питание было от блока проблем бы не было.тоже такое было с rme
Возможно это вредный совет, но мне лично не нравится лишнее соединение. Я бы взял просто длинный кабель и не дешёвый, чтоб хорошо экранированный и с ферритовыми кольцами ... что-то приличное одним словом. Хотя не гарантия но шансы бы увеличились... опять же может хватит вам 2,5 метра а не 3, я не знаю проблемы вашей.Попробовал удлинитель 3 метра
Была точно такая же мысль. Но после не удачного испытания, решил отказаться от экспериментов и оставить как есть. В интернете где-то находил, что карта с некоторыми шнурами не работает.Возможно это вредный совет, но мне лично не нравится лишнее соединение. Я бы взял просто длинный кабель и не дешёвый, чтоб хорошо экранированный и с ферритовыми кольцами ... что-то приличное одним словом. Хотя не гарантия но шансы бы увеличились... опять же может хватит вам 2,5 метра а не 3, я не знаю проблемы вашей.
Как уже написали выше-можно попробовать целый кабель. Моту хз, а вот бехр завёлся на кабеле 3 метра и без проблем работал.Есть потребность увеличить длину USB кабеля (чтоб 2.5-3 метра), вот думаю не будет ли это глючить, может кто пробовал?