два месяца, типо подкопить? или выйдет что-то лучше?Набраться терпения и подождать ровно 2 месяца
два месяца, типо подкопить? или выйдет что-то лучше?Набраться терпения и подождать ровно 2 месяца
-а оно нигде не предусмотрено , чтобы убрать эту связь нужна гальваноразвязка а их в про аппарутуре честно говоря не встречал ,это наверно лучшая карта в своём ценовом диапазоне( МОТЫ могли бы и предусмотреть подобные глюки, за такие деньги.
четвертая волна вируса и все интерфейсы нах не нужны будутИ что будет через 2 месяца
Нет, отложить на пару месяцев уже накопленное на M2/iD4(14)...два месяца, типо подкопить?
откладывать то зачем?)Нет, отложить на пару месяцев уже накопленное на M2/iD4(14)...
В поддержке сказали что к ним не обращаются массово с подобными случаями. Поэтому пока заниматься этим не будут. (Сложно воспроизвести)-а оно нигде не предусмотрено , чтобы убрать эту связь нужна гальваноразвязка а их в про аппарутуре честно говоря не встречал ,
ну а дальше все зависит от трассировки плат у кого хорошо страссировалась утого не влияет
мота мне предложила, обратится к продавцу по поводу замены но оно как то туманно. не охота связываться. карта с Amazon.-у них у всех массово не обращаются , только у одних блоки питания вылетают пачками у других свисты хрюки на выходах ну и
т.д и т.п перечислять можно долго эти не массовые обращения , потом вы наверное знаете западную систему производитель
вообще ни за что не отвечает , за все отвечает продавец в течении гарантийного срока , дальше можно просто выбрасывать
Так для чего же? Раскройте уже мысль полностью)Нет, отложить на пару месяцев уже накопленное на M2/iD4(14)...
-не влияют, просто тактовая частота usb 2.0 ниже, я не понимаю смысла ваших исследований карты когда понятно что ее сбивает мониторИ значит дрова влияют.
-на так сказать hi-ha-end интерфейс в виде прямоугольного деревянного ящика очевидноТак для чего же? Раскройте уже мысль полностью)
А смысл найти решение. В моём случае.я не понимаю смысла ваших исследований карты когда понятно что ее сбивает монитор
при включении/выключении по сигнальной земле
Я исходил из того что всё работает друг в друге. то что моту 2 я помню.-ну один глюк то все равно был значит проблема есть , а с отключенными мониторами и 3.1 не сбоил , хотя насколько я понимаю
невнимательны вы т.к в спеках motu белым по черному написано что это устройство usb 2.0
для 3,1 нужен кабель 3,1 если кабель 2,0 вставить в 3,0 скорость будет меньше. но кабель годится-что значит медленный? usb2.0 для ваших 4 на 4 канала выше крыши и еще столько же сверху, а вот кабля ваше комплектное скорее всего
для 3.1 не годится енто точно
Не, не очевидно-на так сказать hi-ha-end интерфейс в виде прямоугольного деревянного ящика очевидно
-скорость чего меньше ? у вас в интерфейсе стоит usb2.0 он все и определяет , к тому же от частоты клока интерфейса скорость не зависитесли кабель 2,0 вставить в 3,0 скорость будет меньше. но кабель годится
-подороже не значит качественней у меня какой то хай энд трехметровый валяется весь серебряный и золотой , так там питание на 2вмотавцы считают свой кабель вполне достаточным и нормальным, но можно конечно что-то и подороже купить.
Лучше вставлять в 2.0 и не проверять судьбу.
Интересный факт.. ну мне реально переход в USB 2.0 помог. Наверно зависит от мат.платы, блока питания и модели мониторов.Ничего подобного. У меня в системе в принципе нет USB3 портов от слова "совсем" а я, если моя память не спит с другим, был первый кто описал эту проблему.
вот так больше никогда не делайте. Сосед может сварочный аппарат так же заземлил - тогда привет!3. Заземление корпуса звуковой карты проводом ведущим к батарее.