Спасибо за развёрнутый ответ.-это стандартная фишка наблюдения фигур лиссажу на осцилографе при укладывании мокрой тряпки сверху на осциллограф
фигуры меняются у нас это называлось мокрая божественная тряпка
- у меня интернет дома- модем йота включаемый в usb так с мокрой тряпкой сбоит меньше, когда дождь начинает идти вообще не
работает, короче все ваши проблемы из-за того что по usb происходит сбой, скорее всего это говнокабель у которого
экраны не подсоединены с двух сторон ( у меня такого г... полстола лежит) еще возможны няшные проводники по земле и питанию
тоже попадалось немало, еще возможны проблемы с разводкой сети, самый простой вариант все проверить если например у вас ноут
работать от аккума, если будет опять сбоить значит по крайней мере это не сеть
(А говнокабель у которого экраны не подсоединены с двух сторон) Это Вы про шнур питания или балансный кабель? Или может USB?
У меня мониторы включены в фильтр, заземляющие контакты заклеены изолентой (а то помехи от компа идут). И при нажатии на этот фильтр как раз и происходит проблема (пока не всегда а только иногда).
С ноутбуком я эту проблему тоже видел. Как раз первый раз с ним и было.
Сейчас ситуация следующая буфер 512 вроде бычем меньше буфер тем больше глюка.
Но точно известно происходит это когда включаю/выключаю мониторы. Поэтому это скорее всего действительно питание(
В поддержке сказали что они сталкивались с такой проблемой у мониторов (со спящим режимом).
Заземления у меня нет. Но на кухне есть розетка с заземлением( это конечно крайний вариант от туда его тащить на пробу или проводить от щитка.
Ответ техподдержки:
My guess is that there is some sort of electrical relay with these monitors. We've seen this problem before with monitors that go into "sleep mode". However, it's more of an issue between the monitors and the fact that the M2 is bus powered.
You would not see this behavior with another audio interface with it's own power supply...or monitors without a sleep options. Are you able to test with another pair of monitor speakers? Or are you able to disable the sleep mode?
Последнее редактирование: